Cirtec results for series spz:neicon:meat for which we have at least one reference.

[a] [b] [c] [d] [e]
paper handle references reference contexts contexts by reference linked references references without contexts
I. Kaltovich V., O. Dymar V., И. Калтович В., О. Дымар В., I. Kaltovich V., O. Dymar V., И. Калтович В., О. Дымар В., I. Kaltovich V., O. Dymar V., И. Калтович В., О. Дымар В. (2016) “АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ // NEW MEAT PRODUCTS WITH IMMUNOMODULATORY EFFECT CREATION METHOD” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:28-42 6 12 6
M. Dibirasulaev A., G. Belozerov A., D. Dibirasulaev M., D. Orlovsky E., М. Дибирасулаев А., Г. Белозеров А., Д. Дибирасулаев М., Д. Орловский Е., M. Dibirasulaev A., G. Belozerov A., D. Dibirasulaev M., D. Orlovsky E., М. Дибирасулаев А., Г. Белозеров А., Д. Дибирасулаев М., Д. Орловский Е., M. Dibirasulaev A., G. Belozerov A., D. Dibirasulaev M., D. Orlovsky E., М. Дибирасулаев А., Г. Белозеров А., Д. Дибирасулаев М., Д. Орловский Е., M. Dibirasulaev A., G. Belozerov A., D. Dibirasulaev M., D. Orlovsky E., М. Дибирасулаев А., Г. Белозеров А., Д. Дибирасулаев М., Д. Орловский Е. (2016) “ВЛИЯНИЕ СУБКРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ В NOR И DFD ГОВЯДИНЕ // EFFECT OF SUBCRYOSCOPIC STORAGE TEMPERATURE ON THE QUANTITY OF FROZEN-OUT WATER IN NOR AND DFD BEEF” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:18-25 20 20 19 1
Irina Chernukha M., Liliya Fedulova V., Elena Kotenkova A., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., Irina Chernukha M., Liliya Fedulova V., Elena Kotenkova A., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., Irina Chernukha M., Liliya Fedulova V., Elena Kotenkova A., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А. (2018) “ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ АОРТЫ СВИНЕЙ, НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ СЫВОРОТКИ КРОВИ КРЫС С МОДЕЛЬЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГИПЕРЛИПИДЕМИИ // THE INFLUENCE OF BIOACTIVE SUBSTANCES ISOLATED FROM PORCINE AORTA ON THE SERUM FATTY ACID COMPOSITION OF HYPERLIPIDEMIC RATS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:4:p:16-22 18 28 18
Ekaterina Lukinova A., Elena Kotenkova A., Alexander Makarenko N., Екатерина Лукинова Александровна, Елена Котенкова Александровна, Александр Макаренко Николаевич, Ekaterina Lukinova A., Elena Kotenkova A., Alexander Makarenko N., Екатерина Лукинова Александровна, Елена Котенкова Александровна, Александр Макаренко Николаевич, Ekaterina Lukinova A., Elena Kotenkova A., Alexander Makarenko N., Екатерина Лукинова Александровна, Елена Котенкова Александровна, Александр Макаренко Николаевич (2017) “АНТИМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ // ANTIMICROBIAL SUBSTANCES: AN ALTERNATIVE APPROACH TO THE EXTENSION OF SHELF LIFE” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:4-20 6 6 6
D. Bataeva S., M. Minaev Yu., A. Makhova A., Д. Батаева С., М. Минаев Ю., А. Махова А., D. Bataeva S., M. Minaev Yu., A. Makhova A., Д. Батаева С., М. Минаев Ю., А. Махова А., D. Bataeva S., M. Minaev Yu., A. Makhova A., Д. Батаева С., М. Минаев Ю., А. Махова А. (2016) “ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ СТАФИЛОКОККОВ В МЯСНОМ СЫРЬЕ // IDENTIFICATION OF ENTEROTOXIGENIC STAPHYLOCOCCI IN MEAT RAW MATERIALS” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:19-27 7 8 7
V. Krylova B., В. Крылова Б., V. Krylova B., В. Крылова Б., V. Krylova B., В. Крылова Б., V. Krylova B., В. Крылова Б. (2016) “ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКА И ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ // REDOX POTENTIAL AND DYNAMICS OF PROTEIN AND FAT DESTRUCTION DURING STORAGE OF CANNED MEAT IN PIECES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:26-33 9 14 9 1
Viktoriya Nasonova V., В. Насонова В., Viktoriya Nasonova V., В. Насонова В. (2018) “ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБПРОДУКТОВ // PERSPECTIVE WAYS THE USE OF BY-PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:3:p:64-73 3 3
Thanaa Shehab, Танаа Шехаб, Thanaa Shehab, Танаа Шехаб, Thanaa Shehab, Танаа Шехаб, Thanaa Shehab, Танаа Шехаб, Thanaa Shehab, Танаа Шехаб (2016) “ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ // EFFECT OF COOKING METHODS ON AMINO ACIDS COMPOSITION OF CHICKEN MEAT” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:11-18 12 28 11 1 1
Marina Nikitina A., Aleksandr Zakharov N., Victoria Nasonova V., Andrey Lisitsyn B., Марина Никитина Александровна, Александр Захаров Николаевич, Виктория Насонова Викторовна, Андрей Лисицын Борисович, Marina Nikitina A., Aleksandr Zakharov N., Victoria Nasonova V., Andrey Lisitsyn B., Марина Никитина Александровна, Александр Захаров Николаевич, Виктория Насонова Викторовна, Андрей Лисицын Борисович, Marina Nikitina A., Aleksandr Zakharov N., Victoria Nasonova V., Andrey Lisitsyn B., Марина Никитина Александровна, Александр Захаров Николаевич, Виктория Насонова Викторовна, Андрей Лисицын Борисович (2017) “МОДЕЛИРОВАНИЕ КАК МЕТОД НАУЧНОГО ПОЗНАНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ // MODELING AS A METHOD FOR SCIENTIFIC COGNITION OF COMPLEX MEAT SYSTEMS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:66-78 9 25 9
L. Fedulova V., E. Kashinova V., Е. Kotenkova A., Л. Федулова В., Э. Кашинова Б., Е. Котенкова А., L. Fedulova V., E. Kashinova V., Е. Kotenkova A., Л. Федулова В., Э. Кашинова Б., Е. Котенкова А., L. Fedulova V., E. Kashinova V., Е. Kotenkova A., Л. Федулова В., Э. Кашинова Б., Е. Котенкова А. (2016) “ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ IN VITRO ДЛЯ ОЦЕНКИ БИОКОРРИГИРУЮЩИХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // IMPLEMENTATION OF IN VITRO ASSAY FOR EVALUATION OF BIOCORRECTIVE ACTION OF BIOACTIVE SUBSTANCES AN ANIMAL ORIGIN” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:4-10 9 14 9
N. Vostrikova L., O. Kuznetsova A., A. Kulikovskii V., M. Minaev Yu., Н. Вострикова Л., О. Кузнецова А., А. Куликовский В., М. Минаев Ю., N. Vostrikova L., O. Kuznetsova A., A. Kulikovskii V., M. Minaev Yu., Н. Вострикова Л., О. Кузнецова А., А. Куликовский В., М. Минаев Ю., N. Vostrikova L., O. Kuznetsova A., A. Kulikovskii V., M. Minaev Yu., Н. Вострикова Л., О. Кузнецова А., А. Куликовский В., М. Минаев Ю. (2018) “ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНОГО БАЗИСА МЕТА-ДАННЫХ, СВЯЗАННЫХ С ОЦЕНКАМИ «ОНКО-» РИСКОВ, АССОЦИИРОВАННЫМИ С МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ // FORMATION OF THE SCIENTIFIC BASIS OF META-DATA ASSOCIATED WITH ESTIMATES OF «ONCO-» RISKS LINKED TO MEAT PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:4:p:96-113 47 65 47
A. Prosekov Y., O. Kriger V., А. Просеков Ю., О. Кригер В., A. Prosekov Y., O. Kriger V., А. Просеков Ю., О. Кригер В., A. Prosekov Y., O. Kriger V., А. Просеков Ю., О. Кригер В., A. Prosekov Y., O. Kriger V., А. Просеков Ю., О. Кригер В., A. Prosekov Y., O. Kriger V., А. Просеков Ю., О. Кригер В. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА МЕТОДА КОНТРОЛЯ ПАТОГЕННЫХ ПРИОННЫХ ИНФЕКЦИЙ ПОБОЧНОГО СЫРЬЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // RESEARCH AND DEVELOPMENT CONTROL METHOD PATHOGENIC PRION INFECTIONS SECONDARY RAW MEAT INDUSTRY” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:14-20 10 4 2 2 8
Marina Baburina I., Natal’ya Vostrikova L., Andrew Ivankin N., Aleksandr Zenkin N., М. Бабурина И., Н. Вострикова Л., А. Иванкин Н., А. Зенкин Н., Marina Baburina I., Natal’ya Vostrikova L., Andrew Ivankin N., Aleksandr Zenkin N., М. Бабурина И., Н. Вострикова Л., А. Иванкин Н., А. Зенкин Н. (2018) “БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНВЕРСИЯ ПРИРОДНЫХ ЛИПИДОВ. ОБЗОР // BIOCHEMICAL TRANSFORMATION OF NATURAL LIPIDS: A REVIEW” / spz:neicon:meat:y:2018:i:3:p:12-26 5 5
I. Chernukha M., L. Fedulova V., E. Kotenkova A., S. Shishkin S., L. Kovalyov I., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., С. Шишкин С., Л. Ковалев И., I. Chernukha M., L. Fedulova V., E. Kotenkova A., S. Shishkin S., L. Kovalyov I., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., С. Шишкин С., Л. Ковалев И., I. Chernukha M., L. Fedulova V., E. Kotenkova A., S. Shishkin S., L. Kovalyov I., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., С. Шишкин С., Л. Ковалев И., I. Chernukha M., L. Fedulova V., E. Kotenkova A., S. Shishkin S., L. Kovalyov I., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., С. Шишкин С., Л. Ковалев И. (2016) “ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa // THE INFLUENCE OF AUTOLYSIS ON THE PROTEIN-PEPTIDE PROFILE OF Bos taurus AND Sus scrofa HEART AND AORTA TISSUES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:4-9 11 16 11 2
D. Bataeva S., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Е. Зайко В., D. Bataeva S., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Е. Зайко В., D. Bataeva S., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Е. Зайко В., D. Bataeva S., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Е. Зайко В. (2016) “РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С НАЛИЧИЕМ В МЯСЕ И В ПРОДУКТАХ УБОЯ ЖИВОТНЫХ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ // RISKS ASSOCIATED WITH THE PRESENCE OF ANTIMICROBIAL DRUG RESIDUES IN MEAT PRODUCTS AND PRODUCTS OF ANIMAL SLAUGHTER” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:4-13 7 16 7 1
Mihail Minaev Yu., Anzhelika Makhova A., М. Минаев Ю., А. Махова А., Mihail Minaev Yu., Anzhelika Makhova A., М. Минаев Ю., А. Махова А., Mihail Minaev Yu., Anzhelika Makhova A., М. Минаев Ю., А. Махова А. (2018) “ИЗУЧЕНИЕ ЭКСПРЕССИИ ГЕНОВ У ПРОКАРИОТ // THE STUDY OF PROKARYOTIC GENE EXPRESSION” / spz:neicon:meat:y:2018:i:2:p:40-52 11 20 11
Elena Zajko V., Dagmara Bataeva S., Е. Зайко В., Д. Батаева С., Elena Zajko V., Dagmara Bataeva S., Е. Зайко В., Д. Батаева С., Elena Zajko V., Dagmara Bataeva S., Е. Зайко В., Д. Батаева С. (2018) “ИДЕНТИФИКАЦИЯ РИСКОВ СВЯЗАННЫХ С СЫРЬЕМ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // IDENTIFICATION OF RISKS ASSOCIATED WITH RAW MATERIALS OF ANIMAL ORIGIN” / spz:neicon:meat:y:2018:i:4:p:23-31 24 42 24
O. Fedotova B., D. Myalenko M., О. Федотова Б., Д. Мяленко М., O. Fedotova B., D. Myalenko M., О. Федотова Б., Д. Мяленко М., O. Fedotova B., D. Myalenko M., О. Федотова Б., Д. Мяленко М. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МНОГОСЛОЙНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОК ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ, МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПРИРОДНЫМИ АНТИМИКРОБНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ // INVESTIGATION OF SANITARY-HYGIENIC CHARACTERISTICS OF MULTILAYER POLYMER FILMS USED FOR VACUUM PACKAGING MODIFIED BY NATIVE ANTIMICROBIAL COMPONENTS” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:51-55 4 6 4
N. Vostrikova L., I. Chernukha M., Н. Вострикова Л., И. Чернуха М., N. Vostrikova L., I. Chernukha M., Н. Вострикова Л., И. Чернуха М., N. Vostrikova L., I. Chernukha M., Н. Вострикова Л., И. Чернуха М., N. Vostrikova L., I. Chernukha M., Н. Вострикова Л., И. Чернуха М. (2017) “БИОИНФОРМАТИКА — ИНСТРУМЕНТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПРОТЕОМНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕЛКОВ МЯСА // BIOINFORMATICS — INSTRUMENT INTERPRETATION PROTEOMIC PROFILES OF MEAT PROTEIN” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:4-17 13 24 13 1
V. Tarasyuk T., V. Filippovich P., A. Prokopenko V., N. Strokova E., A. Egorkin V., A. Chasovskikh V., В. Тарасюк Т., В. Филиппович П., А. Прокопенко В., Н. Строкова Е., А. Егоркин В., А. Часовских В., V. Tarasyuk T., V. Filippovich P., A. Prokopenko V., N. Strokova E., A. Egorkin V., A. Chasovskikh V., В. Тарасюк Т., В. Филиппович П., А. Прокопенко В., Н. Строкова Е., А. Егоркин В., А. Часовских В., V. Tarasyuk T., V. Filippovich P., A. Prokopenko V., N. Strokova E., A. Egorkin V., A. Chasovskikh V., В. Тарасюк Т., В. Филиппович П., А. Прокопенко В., Н. Строкова Е., А. Егоркин В., А. Часовских В., V. Tarasyuk T., V. Filippovich P., A. Prokopenko V., N. Strokova E., A. Egorkin V., A. Chasovskikh V., В. Тарасюк Т., В. Филиппович П., А. Прокопенко В., Н. Строкова Е., А. Егоркин В., А. Часовских В. (2017) “ИЗУЧЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНОГО ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПОД ВЛИЯНИЕМ γ-ОБЛУЧЕНИЯ // STUDY STRUCTURE OF THREE-COMPONENT POLYMERIC MATERIAL UNDER INFLUENCE OF γ-IRRADIATION” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:37-42 4 4 3 1
Zenon Lovkis V., Irina Pochitskaya M., Natallia Komarova V., З. Ловкис В., И. Почицкая М., Н. Комарова В., Zenon Lovkis V., Irina Pochitskaya M., Natallia Komarova V., З. Ловкис В., И. Почицкая М., Н. Комарова В., Zenon Lovkis V., Irina Pochitskaya M., Natallia Komarova V., З. Ловкис В., И. Почицкая М., Н. Комарова В. (2018) “ИССЛЕДОВАНИЕ АРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ И ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЯСА ГОВЯДИНЫ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ // THE STUDY OF ODOR PROFILE AND COLOR CHARACTERISTICS IN BEEF DURING HEAT TREATMENT” / spz:neicon:meat:y:2018:i:4:p:38-48 16 14 16
A. Lisitsyn B., I. Chernukha M., O. Lunina I., А. Лисицын Б., И. Чернуха М., О. Лунина И., A. Lisitsyn B., I. Chernukha M., O. Lunina I., А. Лисицын Б., И. Чернуха М., О. Лунина И., A. Lisitsyn B., I. Chernukha M., O. Lunina I., А. Лисицын Б., И. Чернуха М., О. Лунина И., A. Lisitsyn B., I. Chernukha M., O. Lunina I., А. Лисицын Б., И. Чернуха М., О. Лунина И., A. Lisitsyn B., I. Chernukha M., O. Lunina I., А. Лисицын Б., И. Чернуха М., О. Лунина И. (2017) “ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // FOOD HYPERSENSITIVITY AND PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN RESOURCES” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:23-36 19 72 18 2 1
A. Lisitsyn B., I. Kozyrev V., А. Лисицын Б, И. Козырев В., A. Lisitsyn B., I. Kozyrev V., А. Лисицын Б, И. Козырев В., A. Lisitsyn B., I. Kozyrev V., А. Лисицын Б, И. Козырев В., A. Lisitsyn B., I. Kozyrev V., А. Лисицын Б, И. Козырев В. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ // RESEARCHING OF MEAT AND FAT COLOUR AND MARBLING IN BEEF” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:51-56 15 26 15 3
O. Kovaleva A., C. Zdrabova M., О. Ковалева А., Е. Здрабова М., O. Kovaleva A., C. Zdrabova M., О. Ковалева А., Е. Здрабова М., O. Kovaleva A., C. Zdrabova M., О. Ковалева А., Е. Здрабова М., O. Kovaleva A., C. Zdrabova M., О. Ковалева А., Е. Здрабова М. (2017) “ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ // STUDY ON THE BIOLOGICAL VALUE OF PROTEINS WITH HYPOTENSIVE PROPERTIES FROM AIR-DRIED BEEF” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:84-90 9 24 9 2
I, T. Mittelstein M., V. Pchelkina A., A. Lisitsyn B., И. Козырев В., Т. Миттельштейн М., В. Пчелкина А., А. Лисицын Б., I, T. Mittelstein M., V. Pchelkina A., A. Lisitsyn B., И. Козырев В., Т. Миттельштейн М., В. Пчелкина А., А. Лисицын Б., I, T. Mittelstein M., V. Pchelkina A., A. Lisitsyn B., И. Козырев В., Т. Миттельштейн М., В. Пчелкина А., А. Лисицын Б., I, T. Mittelstein M., V. Pchelkina A., A. Lisitsyn B., И. Козырев В., Т. Миттельштейн М., В. Пчелкина А., А. Лисицын Б. (2017) “ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ // TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF CHILLED BEEF OF VARIOUS COLOR CLASSES” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:60-68 16 24 16 2
Natal’ya Vostrikova L., Irina Chernukha M., Daniil Khvostov V., Н. Вострикова Л., И. Чернуха М., Д. Хвостов В., Natal’ya Vostrikova L., Irina Chernukha M., Daniil Khvostov V., Н. Вострикова Л., И. Чернуха М., Д. Хвостов В. (2018) “МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТКАНЕСПЕЦИФИЧНЫХ БЕЛКОВ И ПЕПТИДОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КОРРИГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ИННОВАЦИОННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // METHODOLOGICAL ASPECTS OF IDENTIFICATION OF TISSUE-SPECIFIC PROTEINS AND PEPTIDES FORMING THE CORRECTIVE PROPERTIES OF INNOVATIVE MEAT PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:3:p:36-55 4 4
A. Kakimov K., B. Kabulov B., Zh. Yessimbekov S., N. Kuderinova A., А. Какимов К., Б. Кабулов Б., Ж. Есимбеков С., Н. Кудеринова А., A. Kakimov K., B. Kabulov B., Zh. Yessimbekov S., N. Kuderinova A., А. Какимов К., Б. Кабулов Б., Ж. Есимбеков С., Н. Кудеринова А., A. Kakimov K., B. Kabulov B., Zh. Yessimbekov S., N. Kuderinova A., А. Какимов К., Б. Кабулов Б., Ж. Есимбеков С., Н. Кудеринова А., A. Kakimov K., B. Kabulov B., Zh. Yessimbekov S., N. Kuderinova A., А. Какимов К., Б. Кабулов Б., Ж. Есимбеков С., Н. Кудеринова А. (2016) “ПРИМЕНЕНИЕ МЯСОКОСТНОЙ ПАСТЫ В КАЧЕСТВЕ БЕЛКОВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // USE OF MEAT-BONE PASTE AS A PROTEIN SOURCE IN MEAT PRODUCT PRODUCTION” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:42-50 8 17 8 2
Olga Orlova N., Vitaliy Mkrtichyan S., Ludmila Skripnik V., Ludmila Krichun V., О. Орлова Н., В. Мкртичян С., Л. Скрыпник В., Л. Кричун В., Olga Orlova N., Vitaliy Mkrtichyan S., Ludmila Skripnik V., Ludmila Krichun V., О. Орлова Н., В. Мкртичян С., Л. Скрыпник В., Л. Кричун В., Olga Orlova N., Vitaliy Mkrtichyan S., Ludmila Skripnik V., Ludmila Krichun V., О. Орлова Н., В. Мкртичян С., Л. Скрыпник В., Л. Кричун В. (2018) “ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ NOR И PSE СВИНИНЫ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ЮФО // THE STUDY OF ORGANOLEPTIC AND FUNCTIONAL-TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF PORK MUSCLE TISSUE NOR AND PSE AT THE INDUSTRIAL ENTERPRISES OF THE SOUTHERN FEDERAL DISTRICT” / spz:neicon:meat:y:2018:i:4:p:49-57 13 14 13
Elena Voloshina S., Nina Dunchenko I., Елена Волошина Сергеевна, Нина Дунченко Ивановна, Elena Voloshina S., Nina Dunchenko I., Елена Волошина Сергеевна, Нина Дунченко Ивановна, Elena Voloshina S., Nina Dunchenko I., Елена Волошина Сергеевна, Нина Дунченко Ивановна, Elena Voloshina S., Nina Dunchenko I., Елена Волошина Сергеевна, Нина Дунченко Ивановна (2017) “ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ // MEASUREMENT OF QUALITY MANAGEMENT SYSTEM PERFORMANCE IN MEAT PROCESSING” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:21-30 13 20 13 2
V. Pristupa N., A. Kolosov Y., Y. Kolosov A., O. Orlova N., L. Dmitrieva S., V. Eroshenko I., L. Skripnik V., D. Torosyan V., В. Приступа Н., А. Колосов Ю., Ю. Колосов А., О. Орлова Н., Л. Дмитриева С., В. Ерошенко И., Л. Скрыпник В., Д. Торосян В., V. Pristupa N., A. Kolosov Y., Y. Kolosov A., O. Orlova N., L. Dmitrieva S., V. Eroshenko I., L. Skripnik V., D. Torosyan V., В. Приступа Н., А. Колосов Ю., Ю. Колосов А., О. Орлова Н., Л. Дмитриева С., В. Ерошенко И., Л. Скрыпник В., Д. Торосян В., V. Pristupa N., A. Kolosov Y., Y. Kolosov A., O. Orlova N., L. Dmitrieva S., V. Eroshenko I., L. Skripnik V., D. Torosyan V., В. Приступа Н., А. Колосов Ю., Ю. Колосов А., О. Орлова Н., Л. Дмитриева С., В. Ерошенко И., Л. Скрыпник В., Д. Торосян В., V. Pristupa N., A. Kolosov Y., Y. Kolosov A., O. Orlova N., L. Dmitrieva S., V. Eroshenko I., L. Skripnik V., D. Torosyan V., В. Приступа Н., А. Колосов Ю., Ю. Колосов А., О. Орлова Н., Л. Дмитриева С., В. Ерошенко И., Л. Скрыпник В., Д. Торосян В. (2017) “МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ // MEAT PRODUCTIVITY THE QUALITY OF RAW MEAT OF ANIMALS OF KALMYK BREED NEW FACTORY LINES” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:69-79 13 14 13 1
N. Gorbunova A., Н. Горбунова А., N. Gorbunova A., Н. Горбунова А., N. Gorbunova A., Н. Горбунова А., N. Gorbunova A., Н. Горбунова А. (2018) “ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР // POSSIBILITIES OF USING STABLE ISOTOPES FOR IDENTIFICATION OF GEOGRAPHICAL ORIGIN OF MEAT AND MEAT PRODUCTS. A REVIEW” / spz:neicon:meat:y:2018:i:1:p:46-58 28 72 28 1
Dagmara Bataeva S., Olga Sokolova V., Elena Zajko V., Victoria Pashkova V., Д. Батаева С., О. Соколова В., Е. Зайко В., В. Пашкова В., Dagmara Bataeva S., Olga Sokolova V., Elena Zajko V., Victoria Pashkova V., Д. Батаева С., О. Соколова В., Е. Зайко В., В. Пашкова В., Dagmara Bataeva S., Olga Sokolova V., Elena Zajko V., Victoria Pashkova V., Д. Батаева С., О. Соколова В., Е. Зайко В., В. Пашкова В., Dagmara Bataeva S., Olga Sokolova V., Elena Zajko V., Victoria Pashkova V., Д. Батаева С., О. Соколова В., Е. Зайко В., В. Пашкова В. (2018) “ОЦЕНКА БАКТЕРИОЦИНОГЕННОСТИ ИНДИГЕННЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ С ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА // ASSESSMENT OF THE BACTERIOCINOGENICITY OF INDIGEN LACTOBACILLUS ONTO CATTLE CARCASSES” / spz:neicon:meat:y:2018:i:2:p:22-32 27 30 27 2
I. Chernukha M., I. Nikonov N., N. Mashentseva G., D. Klabukova L., D. Afanasev A., L. Kovalyov I., L. Ilina А., И. Чернуха М., И. Никонов Н., Н. Машенцева Г., Д. Клабукова Л., Д. Афанасьев А., Л. Ковалев И., Л. Ильина А., I. Chernukha M., I. Nikonov N., N. Mashentseva G., D. Klabukova L., D. Afanasev A., L. Kovalyov I., L. Ilina А., И. Чернуха М., И. Никонов Н., Н. Машенцева Г., Д. Клабукова Л., Д. Афанасьев А., Л. Ковалев И., Л. Ильина А., I. Chernukha M., I. Nikonov N., N. Mashentseva G., D. Klabukova L., D. Afanasev A., L. Kovalyov I., L. Ilina А., И. Чернуха М., И. Никонов Н., Н. Машенцева Г., Д. Клабукова Л., Д. Афанасьев А., Л. Ковалев И., Л. Ильина А., I. Chernukha M., I. Nikonov N., N. Mashentseva G., D. Klabukova L., D. Afanasev A., L. Kovalyov I., L. Ilina А., И. Чернуха М., И. Никонов Н., Н. Машенцева Г., Д. Клабукова Л., Д. Афанасьев А., Л. Ковалев И., Л. Ильина А. (2018) “ВЛИЯНИЕ СПОНТАННОЙ МИКРОФЛОРЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ // AN INFLUENCE OF SPONTANEOUS MICROFLORA OF FERMENTED HORSEMEAT PRODUCTS ON THE FORMATION OF BIOLOGICALLY ACTIVE PEPTIDES” / spz:neicon:meat:y:2017:i:4:p:4-19 26 34 25 1
Ekaterina Vasilevskaya R.., Elena Kotenkova A., Ekaterina Lukinova A., Evgenia Kalinova A., Екатерина Василевская Романовна, Елена Котенкова Александровна, Екатерина Лукинова Александровна, Евгения Калинова Андреевна, Ekaterina Vasilevskaya R.., Elena Kotenkova A., Ekaterina Lukinova A., Evgenia Kalinova A., Екатерина Василевская Романовна, Елена Котенкова Александровна, Екатерина Лукинова Александровна, Евгения Калинова Андреевна, Ekaterina Vasilevskaya R.., Elena Kotenkova A., Ekaterina Lukinova A., Evgenia Kalinova A., Екатерина Василевская Романовна, Елена Котенкова Александровна, Екатерина Лукинова Александровна, Евгения Калинова Андреевна, Ekaterina Vasilevskaya R.., Elena Kotenkova A., Ekaterina Lukinova A., Evgenia Kalinova A., Екатерина Василевская Романовна, Елена Котенкова Александровна, Екатерина Лукинова Александровна, Евгения Калинова Андреевна (2017) “МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНЫХ КОМПОНЕНТОВ ЭКСТРАКТОВ ТКАНЕЙ SUS SCROFA // RESEARCH METHODOLOGY OF SUS SCROFA TISSUE EXTRACTS PROTEIN-PEPTIDE COMPONENTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:79-85 21 39 21 3
A. Ishevskiy L., I. Davydov A., А. Ишевский Л., И. Давыдов А., A. Ishevskiy L., I. Davydov A., А. Ишевский Л., И. Давыдов А., A. Ishevskiy L., I. Davydov A., А. Ишевский Л., И. Давыдов А., A. Ishevskiy L., I. Davydov A., А. Ишевский Л., И. Давыдов А. (2017) “ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК МЕТОД КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // FREEZING AS A METHOD OF FOOD PRESERVATION” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:43-59 6 10 5 1
E. Bitueva B., T. Biltrikova V., Э. Битуева В., Т. Бильтрикова В., E. Bitueva B., T. Biltrikova V., Э. Битуева В., Т. Бильтрикова В., E. Bitueva B., T. Biltrikova V., Э. Битуева В., Т. Бильтрикова В., E. Bitueva B., T. Biltrikova V., Э. Битуева В., Т. Бильтрикова В. (2016) “ВЛИЯНИЕ ГОМОГЕНАТА РЕДЬКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕЙ // INFLUENCE OF THE RADISH HOMOGENATE ON THE FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF MODEL MINCED MEAT” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:57-64 3 4 2 1
Leonid Kudryashov S., Vadim Kupriyanov A., Ivan Scherbakov T., Valentina Krylova B., Tatyana Gustova V., Л. Кудряшов С., В. Куприянов А., И. Щербаков Т., В. Крылова Б., Т. Густова В., Leonid Kudryashov S., Vadim Kupriyanov A., Ivan Scherbakov T., Valentina Krylova B., Tatyana Gustova V., Л. Кудряшов С., В. Куприянов А., И. Щербаков Т., В. Крылова Б., Т. Густова В. (2018) “ВЛИЯНИЕ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ОБОГАЩЕННОЙ ЛАКТУЛОЗОЙ И ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ НА МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА И МИКРОБИОЦЕНОЗ У КРЫС // THE IMPACT OF THE COOKED SAUSAGE ENRICHED WITH LACTULOSE AND FOOD FIBERS ON THE MORPHOFUNCTIONAL CONDITION OF THE MUCOUS MEMBRANE OF THE LARGE INTESTINE AND MICROBIOTA (MICROBIOCENOSIS) IN RATS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:1:p:4-15 2 2
Ekaterina Lukinova A., Elena Kotenkova A., Ekaterina Polischuk K., Е. Лукинова А., Е. Котенкова А., Е. Полищук К., Ekaterina Lukinova A., Elena Kotenkova A., Ekaterina Polischuk K., Е. Лукинова А., Е. Котенкова А., Е. Полищук К. (2018) “ИЗУЧЕНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕТОДОЛОГИИ ИХ ВЫДЕЛЕНИЯ // INFLUENCE OF APPROACHES TO ISOLATION OF ANIMAL BIOACTIVE SUBSTANCES ON ANTIMICROBIAL ACTION” / spz:neicon:meat:y:2018:i:3:p:27-35 1 1
A. Yevtushenko M., O. Krasulya N., I. Krasheninnikova G., А. Евтушенко М., О. Красуля Н., И. Крашенинникова Г., A. Yevtushenko M., O. Krasulya N., I. Krasheninnikova G., А. Евтушенко М., О. Красуля Н., И. Крашенинникова Г., A. Yevtushenko M., O. Krasulya N., I. Krasheninnikova G., А. Евтушенко М., О. Красуля Н., И. Крашенинникова Г. (2016) “ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОНОХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ // CHARACTERISTICS OF STRUCTURE FORMATION IN COOKED SAUSAGE PRODUCTS USING SONOCHEMICAL TECHNOLOGIES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:10-17 7 22 7
N. Neburchilova F., I. Petrunina V., Н. Небурчилова Ф., И. Петрунина В., N. Neburchilova F., I. Petrunina V., Н. Небурчилова Ф., И. Петрунина В., N. Neburchilova F., I. Petrunina V., Н. Небурчилова Ф., И. Петрунина В., N. Neburchilova F., I. Petrunina V., Н. Небурчилова Ф., И. Петрунина В. (2016) “ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА — КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ // PRINCIPLES OF DETERMINATION OF VALUE IN USE FOR MEAT AND MEAT PRODUCTS BASED ON QUALITY INDICATORS — THE COEFFICIENTS OF CONSUMER PROPERTIES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:81-95 10 25 10 3
A. Borodin V., I. Chernukha M., M. Nikitina A., А. Бородин В., И. Чернуха М., М. Никитина А., A. Borodin V., I. Chernukha M., M. Nikitina A., А. Бородин В., И. Чернуха М., М. Никитина А., A. Borodin V., I. Chernukha M., M. Nikitina A., А. Бородин В., И. Чернуха М., М. Никитина А., A. Borodin V., I. Chernukha M., M. Nikitina A., А. Бородин В., И. Чернуха М., М. Никитина А. (2017) “ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ // CRITICAL CONTROL POINT IDENTIFICATION THROUGH TROPHOLOGICAL MEAT PRODUCTION CHAINFROM FIELD TO FORK” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:69-83 23 28 23 3
S. Miroshhikov A., A. Kharlamov V., I. Markova V., С. Мирошников А., А. Харламов В., И. Маркова В., S. Miroshhikov A., A. Kharlamov V., I. Markova V., С. Мирошников А., А. Харламов В., И. Маркова В., S. Miroshhikov A., A. Kharlamov V., I. Markova V., С. Мирошников А., А. Харламов В., И. Маркова В., S. Miroshhikov A., A. Kharlamov V., I. Markova V., С. Мирошников А., А. Харламов В., И. Маркова В. (2017) “КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ // QUALITY INDICATORS OF BEEF FROM YOUNG BULLS OF VARIOUS DAIRY AND BEEF BREEDS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:14-22 11 14 11 1
V. Stefanovskiy M., I. Polyakov A., V. Petrov V., В. Стефановский М., И. Поляков А., В. Петров В., V. Stefanovskiy M., I. Polyakov A., V. Petrov V., В. Стефановский М., И. Поляков А., В. Петров В., V. Stefanovskiy M., I. Polyakov A., V. Petrov V., В. Стефановский М., И. Поляков А., В. Петров В., V. Stefanovskiy M., I. Polyakov A., V. Petrov V., В. Стефановский М., И. Поляков А., В. Петров В. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛАГИ ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША // RESEARCH OF MOISTURE MIGRATION DURING PARTIAL FREEZING OF GROUND BEEF” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:43-50 12 18 12 2
V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В., V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В., V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В., V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В. (2016) “АСПЕКТЫ ДЕСТРУКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ОСНОВНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ «ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ» ПРИ НЕНОРМИРОВАННЫХ ТЕМПЕРАТУРНО-ВЛАЖНОСТНЫХ УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ // ASPECTS OF THE DESTRUCTIVE CHANGES IN THE MAIN NUTRIENTS OF CANNED MEAT IN PIECES «STEWED BEEF OF THE TOP GRADE» UNDER THE NON-NORMATIVE TEMPERATURE AND HUMIDITY CONDITIONS OF STORAGE” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:21-34 18 31 18 2
D. Bataeva S., Yu. Yushina K., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Ю. Юшина К., Е. Зайко В., D. Bataeva S., Yu. Yushina K., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Ю. Юшина К., Е. Зайко В., D. Bataeva S., Yu. Yushina K., E. Zaiko V., Д. Батаева С., Ю. Юшина К., Е. Зайко В. (2016) “ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ КОНТАМИНАЦИИ ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ ПАТОГЕННЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИ УБОЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ // IDENTIFICATION OF THE MICROBIOLOGICAL RISKS OF CONTAMINATION OF CATTLE AND PIG CARCASSES WITH PATHOGENS AT SLAUGHTER AND PROCESSING” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:34-41 4 6 4
V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В., V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В., V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В., V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В. (2017) “СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКОВ КОНСЕРВОВ В СОУСЕ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ // COMPARATIVE DYNAMICS OF PROTEIN DESTRUCTION IN CANNED FOODS IN SAUCE AT DIFFERENT THERMAL TREATMENT REGIMES AND SUBSEQUENT STORAGE” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:37-46 5 10 5 2
R. Timakova T., S. Tikhonov L., A. Tararkov N., I. Kudryashov S., Р. Тимакова Т., С. Тихонов Л., А. Тарарков Н., Л. Кудряшов С., R. Timakova T., S. Tikhonov L., A. Tararkov N., I. Kudryashov S., Р. Тимакова Т., С. Тихонов Л., А. Тарарков Н., Л. Кудряшов С., R. Timakova T., S. Tikhonov L., A. Tararkov N., I. Kudryashov S., Р. Тимакова Т., С. Тихонов Л., А. Тарарков Н., Л. Кудряшов С., R. Timakova T., S. Tikhonov L., A. Tararkov N., I. Kudryashov S., Р. Тимакова Т., С. Тихонов Л., А. Тарарков Н., Л. Кудряшов С. (2016) “ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА ЭЛЕКТРОННОГО ПАРАМАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА // ASSESSMENT OF RADIATION SAFETY OF CHILLED MEAT USING THE METHOD OF ELECTRON PARAMAGNETIC RESONANCE” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:57-65 11 20 11 2
Marietta Aslanova A., Andrei Dydykin S., Lilija Fedulova V., Olga Derevitskaya K., Мариэтта Асланова Арутюновна, Андрей Дыдыкин Сергеевич, Лилия Федулова Вячеславовна, Ольга Деревицкая Константиновна, Marietta Aslanova A., Andrei Dydykin S., Lilija Fedulova V., Olga Derevitskaya K., Мариэтта Асланова Арутюновна, Андрей Дыдыкин Сергеевич, Лилия Федулова Вячеславовна, Ольга Деревицкая Константиновна, Marietta Aslanova A., Andrei Dydykin S., Lilija Fedulova V., Olga Derevitskaya K., Мариэтта Асланова Арутюновна, Андрей Дыдыкин Сергеевич, Лилия Федулова Вячеславовна, Ольга Деревицкая Константиновна, Marietta Aslanova A., Andrei Dydykin S., Lilija Fedulova V., Olga Derevitskaya K., Мариэтта Асланова Арутюновна, Андрей Дыдыкин Сергеевич, Лилия Федулова Вячеславовна, Ольга Деревицкая Константиновна (2017) “ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ // AN EFFECT OF THE ELECTROMAGNETIC TREATMENT ON OXIDATIVE STABILITY AND MICROBIOLOGICAL SAFETY OF MEAT SEMI-PREPARED PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:39-48 14 14 14 2
Natalia Vostrikova L., Наталья Вострикова Леонидовна, Natalia Vostrikova L., Наталья Вострикова Леонидовна, Natalia Vostrikova L., Наталья Вострикова Леонидовна, Natalia Vostrikova L., Наталья Вострикова Леонидовна (2017) “ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ДЕНСИТОМЕТРИИ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОБСЧЕТАХ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ // THE USE OF TOOLS DENSITOMETRY IN THE QUANTITATIVE COMPUTATIONS OF PROTEIN FRACTIONS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:49-65 16 24 16 3
Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г., Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г., Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г., Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г. (2018) “СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ // COMPARATIVE STUDY OF AUTOLYTIC CHANGES IN PORK AND BEEF MUSCLE TISSUE PROTEOME” / spz:neicon:meat:y:2018:i:3:p:56-63 7 1 1 6
Andrey Pavlov V., Andrey Rud I., Maxim Zankevich A., А. Павлов В., А. Рудь И., М. Занкевич А., Andrey Pavlov V., Andrey Rud I., Maxim Zankevich A., А. Павлов В., А. Рудь И., М. Занкевич А., Andrey Pavlov V., Andrey Rud I., Maxim Zankevich A., А. Павлов В., А. Рудь И., М. Занкевич А. (2018) “ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОСНОВНЫХ ОТРУБАХ (ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТЯХ) И ТУШЕ УБОЙНЫХ СВИНЕЙ // THE CORRELATION BETWEEN LEAN MEAT PERCENTAGE IN PRIMAL CUTS AND TOTAL LEAN MEAT PERCENTAGE IN CARCASS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:2:p:33-39 7 10 7
Nadezhda Danilova V., Anatoly Lavrentiev Yu., Надежда Данилова Владимировна, Анатолий Лаврентьев Юрьевич, Nadezhda Danilova V., Anatoly Lavrentiev Yu., Надежда Данилова Владимировна, Анатолий Лаврентьев Юрьевич, Nadezhda Danilova V., Anatoly Lavrentiev Yu., Надежда Данилова Владимировна, Анатолий Лаврентьев Юрьевич (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ // INFLUENCE OF ENZYME PREPARATIONS ON MEAT PRODUCTIVITY IN YOUNG PIGS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:31-38 9 16 9
N. Drozdova A., V. Nasonova V., Н. Дроздова А., В. Насонова В., N. Drozdova A., V. Nasonova V., Н. Дроздова А., В. Насонова В., N. Drozdova A., V. Nasonova V., Н. Дроздова А., В. Насонова В., N. Drozdova A., V. Nasonova V., Н. Дроздова А., В. Насонова В. (2016) “ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ // INFLUENCE OF DIFFERENT FOOD ADDITIVES AND INGREDIENTS ON THE TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF ANIMAL PROTEINS” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:48-56 25 96 25 2
A. Dydykin S., M. Minaev Yu., G. Tolmacheva S., A. Musatova A., А. Дыдыкин С., М. Минаев Ю., Г. Толмачева С., А. Мусатова А., A. Dydykin S., M. Minaev Yu., G. Tolmacheva S., A. Musatova A., А. Дыдыкин С., М. Минаев Ю., Г. Толмачева С., А. Мусатова А., A. Dydykin S., M. Minaev Yu., G. Tolmacheva S., A. Musatova A., А. Дыдыкин С., М. Минаев Ю., Г. Толмачева С., А. Мусатова А. (2017) “ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ МОДЕЛЬНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ ИММУНИТЕТА IN VIVO // THE STUDY OF THE INFLUENCE OF MODEL MEAT SYSTEMS ON THE ALLERGIC IMMUNE RESPONSE IN VIVO” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:57-68 17 18 17
Tatiana Giro M., Ivan Gorlov F., Marina Slozhenkina I., Sergey Kozlov V., Nogman Tasmuchanov V., Т. Гиро М., И. Горлов Ф., М. Сложенкина И., С. Козлов В., Н. Тасмуханов В., Tatiana Giro M., Ivan Gorlov F., Marina Slozhenkina I., Sergey Kozlov V., Nogman Tasmuchanov V., Т. Гиро М., И. Горлов Ф., М. Сложенкина И., С. Козлов В., Н. Тасмуханов В. (2018) “ПРИЖИЗНЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ БАРАНИНЫ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ С ЦЕЛЬЮ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ // IN VIVO ENRICHMENT OF THE LAMB OF ESSENTIAL TRACE ELEMENTS FOR ITS USE IN THE TECHNOLOGY OF FUNCTIONAL FOODS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:3:p:74-88 2 2
V. Makhonina N., V. Agafonychev P., В. Махонина Н., В. Агафонычев П., V. Makhonina N., V. Agafonychev P., В. Махонина Н., В. Агафонычев П., V. Makhonina N., V. Agafonychev P., В. Махонина Н., В. Агафонычев П., V. Makhonina N., V. Agafonychev P., В. Махонина Н., В. Агафонычев П. (2018) “НАУЧНЫЙ ПОДХОД К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОРТА МЯСА ПТИЦЫ И ПТИЦЕПРОДУКТОВ // THE SCIENTIFIC APPROACH OF DETERMINATION POULTRY GRADE AND POULTRY PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:4:p:114-128 24 28 23 1
Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г., Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г., Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г., Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г. (2018) “ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОТЕОМИКИ НА ПРИМЕРЕ ИЗУЧЕНИЯ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ // APPLICATION OF PROTEOMIC TOOLS: THE AUTOLYTIC CHANGES OF PORK MUSCULAR TISSUE” / spz:neicon:meat:y:2018:i:4:p:32-37 12 18 12 2
N. Gorbunova A., E. Tunieva K., Н. Горбунова А., Е. Туниева К., N. Gorbunova A., E. Tunieva K., Н. Горбунова А., Е. Туниева К., N. Gorbunova A., E. Tunieva K., Н. Горбунова А., Е. Туниева К., N. Gorbunova A., E. Tunieva K., Н. Горбунова А., Е. Туниева К. (2016) “РИСКИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ОБЗОР // RISKS AND SAFETY OF USING NANOTECHNOLOGIES OF FOOD PRODUCTS: A REVIEW” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:35-47 23 39 23 1
Σ 5873212046935339