The 3 references with contexts in paper Богданова (2017) “Контроль формирования себестоимости туристического продукта // The control over tourism product prime-cost formation” / spz:ztu:ven:95980

2
Бутынец Ф.Ф. Аудит и ревизия предпринимательской деятельности – Житомир: ПП “Рута”, 2001 г. – 416 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=2488
    Prefix
    Это касается в основном социального управления, политического руководства, народной демократии, правового государства. Сущность контроля состоит в том, что субъект управления осуществляет учет и проверку того, как объект управлении выполняет его установки
    Exact
    [2]
    Suffix
    . На контроль как функцию управления социально-экономической системой, налагается непрерывное наблюдение за процессами производства, распределения, обмена и потребления общественное необходимого продукта и их проверка, установление причин нарушения законности финансово-хозяйственных операций [4].

3
Иванина Е.А. Аудит туристической деятельности. – Д., 2004 г. – 208 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=7634
    Prefix
    Для этого следует проверить правильность составления отчетов о себестоимости услуг, записи в бухгалтерских документах для установления фактической себестоимости выпущенных услуг. Так Е.А. Иваниной
    Exact
    [3]
    Suffix
    разработана методика контроля формирования себестоимости туристического продукта на предприятиях – турагентах. 1. Объекты контроля: Стоимость проживания (в гостинице, отеле, пансионате).

4
Усач Б.Ф. Контроль и ревизия – К., 2000 г. – 365 с. БОГДАНОВА Жаннета Анатольевна – соискатель кафедры бухгалтерского учета и
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=2798
    Prefix
    На контроль как функцию управления социально-экономической системой, налагается непрерывное наблюдение за процессами производства, распределения, обмена и потребления общественное необходимого продукта и их проверка, установление причин нарушения законности финансово-хозяйственных операций
    Exact
    [4]
    Suffix
    . Отсюда предметом финансовохозяйственного контроля является производственная и финансово-хозяйственная деятельность субъектов ведения хозяйства. Предметом финансово-хозяйственного контроля в более конкретном значении являются хозяйственные и финансовые операции и процессы субъектов ведения хозяйства, которые рассматриваются с точки основными аспектами производственно©

  2. In-text reference with the coordinate start=5610
    Prefix
    Одним из основных объектов контроля на туристических предприятиях является себестоимость услуг. Себестоимость услуг – денежное выражение общей суммы расходов предприятия на производство и реализацию услуг. В себестоимости отображенные все стороны деятельности предприятия
    Exact
    [4]
    Suffix
    . Снижение себестоимости услуг – определяющий фактор в формировании прибыли. Поэтому во время контроля следует установить причины отклонений фактической себестоимости от прогнозируемой, выявить резервы снижения себестоимости услуг, разработать рекомендации относительно мобилизации внутренних резервов ее снижения и устранения причин, которые привели к подо