The 3 reference contexts in paper Фрейдис (2011) “ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА // Economic efficiency of poultry production” / spz:ztu:ven:62892

  1. Start
    1463
    Prefix
    населения необходимыми пищевыми ресурсами приводит к необходимости решения проблемы ее эффективной организации, поиска рационального распределения ресурсов и повышения рентабельности. Анализ последних исследований и публикаций. Весомый вклад в исследование экономической эффективности производства продукции птицеводства внесли: В.А. Радченко[8], Чечелюк П.
    Exact
    [1]
    Suffix
    , Ярошенко Ф.А.[9], Олейник Т.И., Ципляк О.В. [10], Лукинов И.И., Бакина Т.В.[2], Минов Р.М.[3] Цель исследования. Изучить экономическую эффективность производства продукции птицеводства и дать рекомендации по ее повышению.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    1543
    Prefix
    Весомый вклад в исследование экономической эффективности производства продукции птицеводства внесли: В.А. Радченко[8], Чечелюк П.[1], Ярошенко Ф.А.[9], Олейник Т.И., Ципляк О.В. [10], Лукинов И.И., Бакина Т.В.
    Exact
    [2]
    Suffix
    , Минов Р.М.[3] Цель исследования. Изучить экономическую эффективность производства продукции птицеводства и дать рекомендации по ее повышению. Изложение основного материала исследования. Рост производства мяса птицы объясняется, прежде всего, тем, что в условиях кризиса производства говядины в Европе значительная часть потребителей отдает предпочтение именно этому
    (check this in PDF content)

  3. Start
    2559
    Prefix
    проходит процесс капитализации сельского хозяйства – интенсивное наращивание с целью повышения его продуктивности собственных доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей, вливание капитала из других сфер народного хозяйства, привлечение прямых иностранных инвестиций, движение капитала внутри отрасли от менее эффективных собственников к более эффективным.
    Exact
    [1]
    Suffix
    Экономическую эффективность вида птицеводческой продукции определяют с помощью следующих показателей:  продуктивность птицы: яйценоскость и суточный прирост;  прибыль на единицу продукции;  себестоимость 1 ц. прироста или 1 тыс. шт. яиц;  уровень рентабельности производства мяса птицы и яйца.
    (check this in PDF content)