The 4 reference contexts in paper Шапкин (2006) “ЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В МЕХАНИЗМЕ РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КРЫМА // Importance of human factor in the mechanism of agricultural production development in Crimea” / spz:ztu:ven:106749

  1. Start
    2662
    Prefix
    формирований даст возможность прогнозирования результатов их хозяйственной деятельности, сократив время изучения влияния отдельных факторов на производство сельскохозяйственной продукции. Анализ последних исследований и публикаций. Проблема эффективности управления аграрного производства и развития аграрных формирований Крыма изложена в работах Турченко М.
    Exact
    [3]
    Suffix
    , Хицкова И. [4], Онищенко А. [1] и др. В данных исследованиях аргументируются преимущества и изъяны всевозможных форм собственности и хозяйствования, их взаимодействие друг с другом, кооперирование, формирование товариществ, компаний, объединений и т.д.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    2679
    Prefix
    Анализ последних исследований и публикаций. Проблема эффективности управления аграрного производства и развития аграрных формирований Крыма изложена в работах Турченко М. [3], Хицкова И.
    Exact
    [4]
    Suffix
    , Онищенко А. [1] и др. В данных исследованиях аргументируются преимущества и изъяны всевозможных форм собственности и хозяйствования, их взаимодействие друг с другом, кооперирование, формирование товариществ, компаний, объединений и т.д.
    (check this in PDF content)

  3. Start
    2700
    Prefix
    Анализ последних исследований и публикаций. Проблема эффективности управления аграрного производства и развития аграрных формирований Крыма изложена в работах Турченко М. [3], Хицкова И. [4], Онищенко А.
    Exact
    [1]
    Suffix
    и др. В данных исследованиях аргументируются преимущества и изъяны всевозможных форм собственности и хозяйствования, их взаимодействие друг с другом, кооперирование, формирование товариществ, компаний, объединений и т.д.
    (check this in PDF content)

  4. Start
    3923
    Prefix
    Информационной основой методов исследования были материалы Крымского центрального республиканского статистического управления, методические разработки учёных-экономистов, а также исследования автора статьи
    Exact
    [5]
    Suffix
    . Содержание статьи. Сельское хозяйство относится к сфере трудовой деятельности, которая прямо связана с производством материальных благ. Результаты производства рыночно ориентированного аграрного сектора реформированных хозяйств Крыма с разными формами собственности и хозяйствования отражены в таблице 1.
    (check this in PDF content)