The 2 references without contexts in paper D. Bolshakov S., D. Yudina V., T. Nikeshina B., Д. Большаков С., Д. Юдина В., Т. Никешина Б. (2018) “Определение фальсификации молочной продукции и растительных масел по жирнокислотному составу // Determination of adulterations in dairy products and vegetable oils based on their fatty acid compositions” / spz:neicon:veterinary:y:2016:i:2:p:20-30

5
ГОСТ 31663-2012. Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот. — М.: Стандартинформ, 2013. — 8 с.
(check this in PDF content)
21
Estimating fatty acid content in cow milk using mid-infrared spectrometry / H. Soyeurt, P. Dardenne, F. Dehareng [et al.] // J. Dairy Sci. — 2006. — Vol. 89, No 9. — P. 3690–3695.
(check this in PDF content)