The 4 linked references in paper O. Lavrukhina I., V. Amelin G., L. Prokhvatilova B., O. Ruchnova I., О. Лаврухина И., В. Амелин Г., Л. Прохватилова Б., О. Ручнова И. (2018) “РИСКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЯХ ИХ ПРОИЗВОДСТВА // FOOD PRODUCT CONTAMINATION RISKS AT DIFFERENT STAGES OF PRODUCTION” / spz:neicon:veterinary:y:2017:i:3:p:33-39

  1. Новиков В. Е. Фармакология хинолонов и фторхинолонов // Обзоры по клинической фармакологии и лекарственной терапии. – 2008. – Т. 6, No 3. – С. 57–61.
  2. Соколова И. А., Беседина М. Н., Котельникова М. Н. Влияние способов основной обработки почвы и удобрений на качество зерна сои // Вестник Курской ГСХА. – 2013. – No 7. – С. 26–27.
  3. Татарникова Н. А., Мауль О. Г. Антибиотики в пищевых продуктах // Известия Оренбургского ГАУ. – 2014. – No 5 (49). – С. 208–211.
  4. Polypropylene/montmorillonite nanocomposites containing nisin as antimicrobial food packaging / S. M. M. Meira [et al.] // Food, Bioprocess Technol. – 2014. – Vol. 7 (11). – doi: 10.1007/s11947-014-1335-5.