The 4 linked references in paper А. Соловьев И., И. Подколзин В. (2018) “ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗОТОПНЫХ ОТНОШЕНИЙ УГЛЕРОДА В СОСТАВЕ АМИНОКИСЛОТ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ” / spz:neicon:veterinary:y:2017:i:2:p:6-9

  1. Amrani A., Sessions A. L., Adkins J. F. CompoundSpecific δ34S Analysis of Volatile Organics by Coupled GC/Multicollector-ICPMS // Anal. Chem. – 2009. – Vol. 81, No 21. – P. 9027–9034; doi:10.1021/ac9016538.
  2. Package for Kernel Methods in {R} / A. Karatzoglou, A. Smola, K. Hornik, A. Zeileis // J. Stat. Softw. – 2004. – Vol. 11, No 9; doi:10.18637/jss.v011.i09. ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD SAFETY Таблица 1 Условия разделения и детектирования летучих производных аминокислот ПараметрГХ-МСIRMS Вводимый объем1 мклСпособ вводабез деления потокаТемпература инжектора230 °СТемпературный режим колонки от 40 до 250 °С со скоростью 7,0 °С/мин, от 250 до 280 °С со скоростью 10,0 °С/минСкорость потока газа-носителя1 мл/минТемпература детектора200 °СТемпература трансфер-линии250 °СЭнергия ионизации70 эВТемпература окислительного реактора-1030 °С Рис. 2. Матрица корреляции δ13C производных аминокислот 1173, 1187, 1368, 1373, 1438, 1734 – неидентифицированные компоненты. Fig. 2. Correlation matr (the paper at Socionet)
  3. pROC: an open-source package for R and S+ to analyze and compare ROC curves / X. Robin [et al.] // BMC Bioinformatics. – 2011. – Vol. 12:77; doi:10.1186/14712105-12-77.
  4. Wickham H. ggplot2: Elegant Graphics for Data Analysis (Use R!). – New York: Springer, 2009. – URL: http:// doi.org/10.1007/978-0-387-98141-3. ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD SAFETY Таблица 2