The 3 linked references in paper N. Shadrova B., O. Pruntova V., G. Skitovich S., Н. Шадрова Б., О. Прунтова В., Г. Скитович С. (2018) “ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ БАКТЕРИЙ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ В ГОТОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ // COLIFORM SPECIES DIVERSITY IDENTIFICATION IN RTE DAIRY PRODUCTS” / spz:neicon:veterinary:y:2017:i:2:p:21-26

  1. ГОСТ ISO/TS 22964-2013. Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii. – М.: Стандартинформ, 2016. – 12 с.
  2. Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 033/2013). О безопасности молока и молочной продукции: утв. Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 No 67. – URL: http:// docs.cntd.ru/document/499050562.
  3. Ntuli V., Njage P. M. К., Buys E. M. Characterization of Escherichia coli and other Enterobacteriaceae in producer-distributor bulk milk // J. Dairy Sci. – 2016. – Vol. 99, No 12. – doi: 10.3168/jds.2016-11403.