The 5 references with contexts in paper S. Danilchenko I., Ye. Kuzina S., I. Borodkina V., С. Данильченко И., Е. Кузина С., И. Бородкина В. (2018) “Деятельность филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым // Activities of the FGBI"ARRIAH"branch in the Republic of Crimea” / spz:neicon:veterinary:y:2015:i:2:p:11-14

1
Очирова Л.А. Микробиологическая оценка безопасности пищевых продуктов: автореф. дис. ... канд. вет. наук. — Барнаул, 2008. — 26 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=260
    Prefix
    1011февераляраг пеосдлг жяи т2 {13}февераляраг пеосдлг жяи т2 {13} Во все времена одной из величайших проблем человечества была и до сих пор остается проблема обеспечения населения качественными и, главное, безопасными продуктами питания
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Не является исключением и население Крымского полуострова. Особая значимость этого вопроса для Крыма связана с курортной направленностью его деятельности и развитием сельского хозяйства.

2
Прокопенко С.Т., Дмитриченко М.И., Еремина М.А. Факторы, определяющие качество пищевой продукции // Технико-технологические проблемы сервиса. — 2012. — Т. 21, No 3. — С. 81–86.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=10985
    Prefix
    Лаборатория экспертизы пищевых продуктов проводит органолептические, микробиологические, химико-токсикологические, физико-химические, радиологические исследования пищевых продуктов отечественного и зарубежного происхождения
    Exact
    [2]
    Suffix
    (рис. 1). Рис. 1. Испытание пищевых продуктов в секторе микробиологических исследований лаборатории экспертизы пищевых продуктов в Республике Крым На данный момент ее развитию уделяется наибольшее внимание.

3
Смирнов А.М. Государственная система контроля и ветеринарные требования к пищевым продуктам животного происхождения // Современные проблемы природопользования, охотоведения и звероводства. — 2004. — No 1. — С. 23–26.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=6540
    Prefix
    Мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, яйца, рыба и морепродукты, мёд, иные продукты животного (на всех этапах их прохождения) и растительного (на продовольственных рынках) происхождения подлежат обязательной ветеринарно-санитарной экспертизе с целью определения их пригодности к использованию для пищевых целей
    Exact
    [3]
    Suffix
    . В связи со сложившейся политической ситуацией и возникновением в Российской Федерации двух новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь — возникла необходимость создания на полуострове мощной лабораторной базы, которая будет способствовать снижению рисков проникновения болезней животных, a также станет основным фактором обеспечения безопасности п

4
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=1170
    Prefix
    Поэтому в проекте технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) «О безопасности пищевых продуктов» устанавливаются максимально допустимые уровни остаточного содержания антимикробных, антигельминтных, инсектицидных веществ, транквилизаторов, гормональных препаратов
    Exact
    [4]
    Suffix
    . В компетенцию государственной ветеринарной службы Российской Федерации в области защиты населения от болезней, общих для человека и животных, и пищевых отравлений входит осуществление ветериРЕЗЮМЕ В статье представлена информация о создании филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым и этапах его развития.

  2. In-text reference with the coordinate start=11873
    Prefix
    Все поступившие образцы были испытаны на соответствие техническому регламенту Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    Exact
    [4, 5]
    Suffix
    . Всего за прошедший 2014 г. в Филиал поступило 365 образцов пищевых продуктов, произведенных на 49 предприятиях Украины. Лабораторией экспертизы пищевых продуктов выполнено 7052 испытания, из них органолептических — 1460, микробиологических — 1970, физико-химических — 913, химико-токсикологических — 1979, радиологических — 730.

5
Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Рис. 2. Количество испытаний, выполненных в 2014 г. в лаборатории экспертизы пищевых продуктов Филиала Рис. 3. Структура показателей, по которым
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=11873
    Prefix
    Все поступившие образцы были испытаны на соответствие техническому регламенту Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    Exact
    [4, 5]
    Suffix
    . Всего за прошедший 2014 г. в Филиал поступило 365 образцов пищевых продуктов, произведенных на 49 предприятиях Украины. Лабораторией экспертизы пищевых продуктов выполнено 7052 испытания, из них органолептических — 1460, микробиологических — 1970, физико-химических — 913, химико-токсикологических — 1979, радиологических — 730.