The 13 reference contexts in paper А. Соловьев И., И. Подколзин В. (2018) “ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗОТОПНЫХ ОТНОШЕНИЙ УГЛЕРОДА В СОСТАВЕ АМИНОКИСЛОТ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ” / spz:neicon:veterinary:y:2017:i:2:p:6-9

  1. Start
    1155
    Prefix
    К ним относятся: изотопные отношения легких элементов, элементный анализ, ядерный магнитный резонанс, хроматографическое профилирование, методы инфракрасной спектроскопии средней и ближней областей
    Exact
    [2, 7]
    Suffix
    . Несмотря на то что масс-спектрометрия изотопных отношений является самым мощным методом, предоставляющим обширную информацию о географическом происхождении объекта исследования [5, 13], все чаще появляются публикации о применении различных комбинаций перечисленных выше методов исследования.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    1349
    Prefix
    ним относятся: изотопные отношения легких элементов, элементный анализ, ядерный магнитный резонанс, хроматографическое профилирование, методы инфракрасной спектроскопии средней и ближней областей [2, 7]. Несмотря на то что масс-спектрометрия изотопных отношений является самым мощным методом, предоставляющим обширную информацию о географическом происхождении объекта исследования
    Exact
    [5, 13]
    Suffix
    , все чаще появляются публикации о применении различных комбинаций перечисленных выше методов исследования. Метод GC-C-IRMS в настоящее время не РЕЗЮМЕ Проведена оценка возможности применения покомпонентного изотопного анализа (GC-C-IRMS) на примере 255 образцов мяса, собранных из 24 стран.
    (check this in PDF content)

  3. Start
    2968
    Prefix
    FOOD SAFETY ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗОТОПНЫХ ОТНОШЕНИЙ УГЛЕРОДА В СОСТАВЕ АМИНОКИСЛОТ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD SAFETY получил широкого распространения в лабораторной практике, в литературе описано несколько примеров его удачного применения при определении изотопных отношений углерода в составе жирных кислот
    Exact
    [8]
    Suffix
    . Также данный подход был расширен для определения δ13N [4], δ18O, δ2H [3] и δ34S [1]. Цель данной работы состояла в оценке возможности применения покомпонентного изотопного анализа производных аминокислот методом, основанным на газохроматографическом профилировании, с последующим определением изотопных отношений углерода, при установлении географического происхождения мяса.
    (check this in PDF content)

  4. Start
    3027
    Prefix
    ОТНОШЕНИЙ УГЛЕРОДА В СОСТАВЕ АМИНОКИСЛОТ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD SAFETY получил широкого распространения в лабораторной практике, в литературе описано несколько примеров его удачного применения при определении изотопных отношений углерода в составе жирных кислот [8]. Также данный подход был расширен для определения δ13N
    Exact
    [4]
    Suffix
    , δ18O, δ2H [3] и δ34S [1]. Цель данной работы состояла в оценке возможности применения покомпонентного изотопного анализа производных аминокислот методом, основанным на газохроматографическом профилировании, с последующим определением изотопных отношений углерода, при установлении географического происхождения мяса.
    (check this in PDF content)

  5. Start
    3042
    Prefix
    В СОСТАВЕ АМИНОКИСЛОТ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD SAFETY получил широкого распространения в лабораторной практике, в литературе описано несколько примеров его удачного применения при определении изотопных отношений углерода в составе жирных кислот [8]. Также данный подход был расширен для определения δ13N [4], δ18O, δ2H
    Exact
    [3]
    Suffix
    и δ34S [1]. Цель данной работы состояла в оценке возможности применения покомпонентного изотопного анализа производных аминокислот методом, основанным на газохроматографическом профилировании, с последующим определением изотопных отношений углерода, при установлении географического происхождения мяса.
    (check this in PDF content)

  6. Start
    3053
    Prefix
    АМИНОКИСЛОТ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD SAFETY получил широкого распространения в лабораторной практике, в литературе описано несколько примеров его удачного применения при определении изотопных отношений углерода в составе жирных кислот [8]. Также данный подход был расширен для определения δ13N [4], δ18O, δ2H [3] и δ34S
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Цель данной работы состояла в оценке возможности применения покомпонентного изотопного анализа производных аминокислот методом, основанным на газохроматографическом профилировании, с последующим определением изотопных отношений углерода, при установлении географического происхождения мяса.
    (check this in PDF content)

  7. Start
    6172
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41
    Exact
    [10]
    Suffix
    , e1071 1.6-4 [11], ggplot2 1.0.0 [15], kernlab 0.9-19 [6], lattice 0.20-29 [14], MASS 7.3-35 [9], pROC 1.7.3 [12]. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)

  8. Start
    6192
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41 [10], e1071 1.6-4
    Exact
    [11]
    Suffix
    , ggplot2 1.0.0 [15], kernlab 0.9-19 [6], lattice 0.20-29 [14], MASS 7.3-35 [9], pROC 1.7.3 [12]. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)

  9. Start
    6215
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41 [10], e1071 1.6-4 [11], ggplot2 1.0.0
    Exact
    [15]
    Suffix
    , kernlab 0.9-19 [6], lattice 0.20-29 [14], MASS 7.3-35 [9], pROC 1.7.3 [12]. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)

  10. Start
    6240
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41 [10], e1071 1.6-4 [11], ggplot2 1.0.0 [15], kernlab 0.9-19
    Exact
    [6]
    Suffix
    , lattice 0.20-29 [14], MASS 7.3-35 [9], pROC 1.7.3 [12]. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)

  11. Start
    6262
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41 [10], e1071 1.6-4 [11], ggplot2 1.0.0 [15], kernlab 0.9-19 [6], lattice 0.20-29
    Exact
    [14]
    Suffix
    , MASS 7.3-35 [9], pROC 1.7.3 [12]. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)

  12. Start
    6280
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41 [10], e1071 1.6-4 [11], ggplot2 1.0.0 [15], kernlab 0.9-19 [6], lattice 0.20-29 [14], MASS 7.3-35
    Exact
    [9]
    Suffix
    , pROC 1.7.3 [12]. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)

  13. Start
    6296
    Prefix
    Статистическую обработку данных проводили с использованием свободного программного обеспечения для статистических расчетов – R версии 3.1.2 с использованием следующих программных пакетов: caret 6.0-41 [10], e1071 1.6-4 [11], ggplot2 1.0.0 [15], kernlab 0.9-19 [6], lattice 0.20-29 [14], MASS 7.3-35 [9], pROC 1.7.3
    Exact
    [12]
    Suffix
    . РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ Пробы мяса были собраны в 2013–2014 гг. территориальными управлениями Россельхознадзора в пунктах прохождения ветеринарно-санитарного контроля для исследований по показателям качества и безопасности.
    (check this in PDF content)