The 3 reference contexts in paper S. Danilchenko I., Ye. Kuzina S., I. Borodkina V., С. Данильченко И., Е. Кузина С., И. Бородкина В. (2018) “Деятельность филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым // Activities of the FGBI"ARRIAH"branch in the Republic of Crimea” / spz:neicon:veterinary:y:2015:i:2:p:11-14

  1. Start
    4567
    Prefix
    2 sector head, veterinarian, FGBI «ARRIAH» Branch, Simferopol, Republic of Crimea 3 veterinarian, junior researcher, FGBI «ARRIAH» Branch, Simferopol, Republic of Crimea, e-mail: borodkina@arriah.ru Во все времена одной из величайших проблем человечества была и до сих пор остается проблема обеспечения населения качественными и, главное, безопасными продуктами питания
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Не является исключением и население Крымского полуострова. Особая значимость этого вопроса для Крыма связана с курортной направленностью его деятельности и развитием сельского хозяйства.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    5476
    Prefix
    Поэтому в проекте технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) «О безопасности пищевых продуктов» устанавливаются максимально допустимые уровни остаточного содержания антимикробных, антигельминтных, инсектицидных веществ, транквилизаторов, гормональных препаратов
    Exact
    [4]
    Suffix
    . В компетенцию государственной ветеринарной службы Российской Федерации в области защиты населения от болезней, общих для человека и животных, и пищевых отравлений входит осуществление ветериSUMMARY The information on the establishment of the FGBI «ARRIAH» Branch in the Republic of Crimea and stages of its development is given in the paper.
    (check this in PDF content)

  3. Start
    6866
    Prefix
    Все поступившие образцы были испытаны на соответствие техническому регламенту Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    Exact
    [4, 5]
    Suffix
    . Всего за прошедший 2014 г. в Филиал поступило 365 образцов пищевых продуктов, произведенных на 49 предприятиях Украины. Лабораторией экспертизы пищевых продуктов выполнено 7052 испытания, из них органолептических — 1460, микробиологических — 1970, физико-химических — 913, химико-токсикологических — 1979, радиологических — 730.
    (check this in PDF content)