The 8 references in paper V. Pronin V., Ye. Anisimova O., M. Dyumin S., S. Fisenko P., В. Пронин В., Е. Анисимова О., М. Дюмин С., С. Фисенко П. (2018) “МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ТИМУСА УТОК ПЕКИНСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН СЕЛЕНООРГАНИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ДАФС-25к // MORPHOFUNCTIONAL EVALUATION OF THYMUS IN PEKIN DUCK DURING DIETARY INCORPORATION OF ORGANIC SELENIUM FEED ADDITIVE DAFS-25k” / spz:neicon:veterinary:y:2018:i:3:p:40-45

1
Гистологическая и гистохимическая оценка печени гусей китай­ ской серой породы на фоне применения селеноорганического препа­ рата ДАФС­25к / Д. А. Шишкина, В. В. Пронин, Е. Н. Вареник, Л. В. Фроло­ ва // Аграрный вестник Верхневолжья. – 2016. – No 1. – С. 59–60.
(check this in PDF content)
2
Данкверт С. А. Настоящее и будущее птицеводства // Птицевод­ ство. – 2002. – No 3. – С. 4.
(check this in PDF content)
3
Красноперова М. А. Особенности клеточного состава коркового и мозгового вещества тимуса кур // Вестник Ижевской ГСХА. – 2014. – No 2 (39). – С. 26–28.
(check this in PDF content)
4
Сандул П. А., Луппова И. М., Сандул А. В. Морфофункциональная характеристика тимуса и фабрициевой бурсы цыплят при введении в рацион Е­витаминных добавок // Ученые записки УО ВГАВМ. – 2011. – Т. 47 (1). – С. 293–296.
(check this in PDF content)
5
Селезнев С. Б. Морфологические пути эволюции иммунной системы позвоночных // Нива Поволжья. – 2008. – No 1 (6). – С. 59–64.
(check this in PDF content)
6
Сковородин Е. Н., Давлетова В. Д., Дюдьбин О. В. Использование селеносодержащих препаратов при выращивании мускусных уток в зоне с недостатком селена // Вестник АПК Ставрополья. – 2017. – No 4 (28). – С. 40–43.
(check this in PDF content)
7
Субботин А. М., Федотов Д. Н., Орда М. С. Закономерности воз­ растной структурной перестройки тимуса у перепелов, содержащих­ ся на промышленной основе // Ученые записки УО ВГАВМ. – 2012. – Т. 48 (2). – С. 171–173.
(check this in PDF content)
8
Якименко Л. Л. Морфофункциональные особенности телец Гассаля тимуса позвоночных // Ученые записки УО ВГАВМ. – 2012. – Т. 48 (1). – С. 150–153.
(check this in PDF content)