The 7 references in paper M. Alexeyeva V., A. Tyunev V., М. Алексеева В., А. Тюнев В. (2018) “СОДЕРЖАНИЕ И ОСОБЕННОСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В ТКАНЯХ И ОРГАНАХ РЫБ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ // CONTENT AND CHARACTERISTICS OF TOXIC ELEMENT DISSEMINATION IN TISSUES AND ORGANS OF THE BALTIC SEA FISH” / spz:neicon:veterinary:y:2017:i:3:p:62-64

1
Барышников И. И., Барышников В. И. Тяжелые металлы в окружающей среде – проблема экологической токсикологии // Экологическая химия. – 1997. – No 2. – С. 102–106.
(check this in PDF content)
2
Патин С. А., Морозов Н. П. Микроэлементы в морских организмах и экосистемах. – М.: Пищ. промышленность, 2003. – 153 с.
(check this in PDF content)
3
Ревич Б. А. «Горячие точки» химического загрязнения окружающей среды и здоровье населения России / под ред. В. М. Захарова. – М.: Акрополь, Общественная палата РФ, 2007. – 192 с.
(check this in PDF content)
4
Руднева Н. А. Тяжелые металлы и микроэлементы в гидробионтах Байкальского региона / ред. В. М. Корсунов, А. Л. Ковалевский. – Улан-Удэ: Изд-во Бурятского научного центра, 2001. – 135 с.
(check this in PDF content)
5
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции: утв. решением комиссии Таможенного союза 09.12.2011 No 880 / ТР ТС 021/2011. – М.: Система «КонсультантПлюс». Эксперт-приложение, 2012. – 241 с.
(check this in PDF content)
6
Hartwig A., Jahnke G. Toxic metals and metalloids in foods // Chemical Contaminants and Residues in Food. – 2012. – doi: 10.1533/9780857095794.2.233.
(check this in PDF content)
7
Total arsenic, inorganic arsenic, lead and cadmium contents in edible seaweed sold in Spain / C. Almela, M. J. Clemente, D. Velez, R. Montoro // Food Chem. Toxicol. – 2006. – Vol. 44 (11). – P. 1901–1908. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ GENERAL ISSUES
(check this in PDF content)