The 6 references in paper A. Tyunev V., M. Alekseyeva V., А. Тюнев В., М. Алексеева В. (2018) “ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСПРЕСС-МЕТОДОВ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ МЯСА, ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // USE OF RAPID METHODS FOR TESTING MEAT, VISCERA AND ANIMAL PRODUCTS” / spz:neicon:veterinary:y:2017:i:3:p:40-43

1
ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella. – Введ. 01.07.13. – М.: Стандартинформ, 2014. – 25 с.
(check this in PDF content)
2
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. – Введ. 01.01.96. – М.: Стандартинформ, 2010. – 7 с.
(check this in PDF content)
3
ГОСТ 32031-2012. Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes. – Введ. 01.07.14. – М.: Стандартинформ, 2014. – 28 с.
(check this in PDF content)
4
ГОСТ 31747-2012. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). – Введ. 01.07.13. – М.: Стандартинформ, 2013. – 20 с.
(check this in PDF content)
5
МР 11-3/278-09. Методы выявления бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах с использованием анализатора Vidas/miniVidas производства фирмы «BioMerieux», Франция. Методические рекомендации: утв. заместителем Главного государственного санитарного врача РФ и Департаментом Госсанэпиднадзора Минздрава РФ 20 сентября 2001 г.
(check this in PDF content)
6
МР 02.031-08. Сырье и продукты пищевые. Количественный микробиологический анализ пищевых продуктов НВЧ-методом при использовании автоматического анализатора ТЕМПО. Методические рекомендации: утв. Федеральной службой по надзору в сфере
(check this in PDF content)