The 14 references in paper О. Ручнова И., О. Прунтова В., Д. Лозовой А. (2018) “Основные принципы планирования государственного ветеринарного мониторинга продукции животного происхождения” / spz:neicon:veterinary:y:2016:i:2:p:8-13

1
Баранников В.Д., Кириллов Н.К. Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции. — М.: Колос, 2005. — 352 с.
(check this in PDF content)
2
Директива Совета 96/23/ЕС от 29 апреля 1996 года. — URL: http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/laws/ eu/96-23.pdf.
(check this in PDF content)
3
Кодекс Алиментариус. Общий стандарт по контаминантам и токсинам в пищевых продуктах и кормах (CODEX STAN 193-1995). — URL: http://dokipedia.ru/ document/5197124.
(check this in PDF content)
4
Кодекс Алиментариус. Производство продуктов животноводства: пер. с англ. / ФАО/ВОЗ. — М.: Весь мир, 2007. — 230 с.
(check this in PDF content)
5
Контроль качества молочной продукции по жирнокислотному составу / С.А. Дунин, Ю.В. Пивоваров, В.А. Зенин, О.В. Вьюнсковская // Контроль качества продукции. — 2012. — No 5. — С. 18–23.
(check this in PDF content)
6
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов: пер. с англ. / ред. Дж.К. Мид. — СПб.: Профессия, 2008. — 384 с.
(check this in PDF content)
7
Правила бактериологического исследования кормов: утв. ГУВ МСХ СССР 10.06.1975. — М., 1976. — 12 с.
(check this in PDF content)
8
Принципы и методические указания, касающиеся проведения оценки микробиологического риска (САС / GL 30 (1999)). — 15 c.
(check this in PDF content)
9
Продовольственная безопасность России и ведущих стран мира: аналит. обзор / Э.Л. Аронов, Т.П. Нино, Т.А. Суркова [и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по сел. хоз-ву. — М. : Росинформагротех, 2005. — 124 с.
(check this in PDF content)
10
Регламент (ЕС) No 470/2009 Европейского парламента и Совета от 06 мая 2009 г. — 19 с.
(check this in PDF content)
11
СанПин 2.3.2.1078–01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. — М.: Госстандарт России, 2002. — 246 с.
(check this in PDF content)
12
ТР ТС 024/2011. Технический регламент на масложировую продукцию: утв. Комиссией Таможенного союза 09.12.2011 г. No 883. — 37 с.
(check this in PDF content)
13
Pesticide Residues. — URL: http://ec.europa.eu/ food/safety/chemical_safety/pesticide_residues/index_ en.htm.
(check this in PDF content)
14
WHO/FAO. Report of a Joint WHO/FAO Consultation N 61: Biotechnology and food safety. — WHO/FAO, 1996. — 29 p. Таблица 3 Количество образцов, требуемых для обнаружения по крайней мере одного несоответствия с уровнем достоверности 90, 95 и 99% в продукте (корме) с известным несоблюдением соответствия Превалентность несоответствия (% в популяции, продукте) Минимальное количество образцов, требуемых для выявления несоответствующего результата 90%95%99% 356711 307913 2591117 20111421
(check this in PDF content)