The 9 references in paper G. Skitovich S., K. Serova V., N. Shadrova B., O. Pruntova V., Г. Скитович С., К. Серова В., Н. Шадрова Б., О. Прунтова В. (2018) “Сравнительная оценка качества питательных сред выявления бактерий рода Сальмонелла // Comparative evaluation of media used for detection of Salmonella spp” / spz:neicon:veterinary:y:2016:i:2:p:39-45

1
Ашмарин И.П., Васильев Н.Н., Амбросов В.А. Быстрые методы статистической обработки и планирование экспериментов. — Л.: Изд-во Ленингр. ун-та, 1974. — 76 с.
(check this in PDF content)
2
Бхуниа А.К. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. — СПб.: Профессия, 2014. — 344 с.
(check this in PDF content)
3
ГОСТ ISO 11133-2-2011. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред. — М.: Стандартинформ, 2013. — 32 с.
(check this in PDF content)
4
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов / под ред. Дж.К. Мид; пер. с англ. — СПб.: Профессия, 2008. — 384 с.
(check this in PDF content)
5
BBLTM XLD Agar. Quality control procedures. – Becton, Dickinson and Company, Sparks, MD, 2007. — L007426, Rev. 09. — URL: http://www.bd.com/ds/technicalCenter/ inserts/L007426%2809%29%280907%29.pdf.
(check this in PDF content)
6
Detection of Salmonella serovars from clinical samples by enrichment broth cultivation-PCR procedure / G.G. Stone [et al.] // J. Clin. Microbiol. — 1994. — Vol. 32, No 7. — Р. 1742–1749.
(check this in PDF content)
7
Manafi M. New developments in chromogenic and fluorogenic culture media // Int. J. Food Microbiol. — 2000. — Vol. 60, No 2–3. — P. 205–218.
(check this in PDF content)
8
Park S.-H., Ryu S. Kang D.-H. Development of an improved selective and differential medium for isolation of Salmonella spp. // J. Clin. Microbiol. — 2012. — Vol. 50, No 10. — P. 3222–3226.
(check this in PDF content)
9
Zee H. Media for isolation of Salmonella // Progress in Industrial Microbiology. Handbook of Culture media for Food Microbiology / ed. J.E.L. Corry, G.D.W. Curtis, R.M. Baird. — Amsterdam, Netherlands: Elsevier, 2003. — Vol. 37. — P. 195–208. 10S. choleraesuis No 2 Тамбовская обл.157±20,8297±43,54153±5,77187±15,28177±20,82 11S. choleraes
(check this in PDF content)