The 27 references in paper Н. Шадрова Б., О. Прунтова В., Г. Скитович С. (2018) “Протеомические свойства изолятов бактерии рода Salmonella” / spz:neicon:veterinary:y:2016:i:2:p:31-34

1
Бхуниа А.К. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. — Санкт-Петербург: «Профессия»,
(check this in PDF content)
2
14. — 344 с. 2. Применение время пролетной Maldi массспектрометрии для идентификации микроорганизмов / Е.А. Демидов, К.В. Старостин, В.М. Попик, С.Е. Пельтек // Вавиловский журнал селекции и генетики. — 2013. — Т. 17, No 4/1. — С. 758–764.
(check this in PDF content)
3
Anhalt J.P., Fenselau C. Identification of bacteria using mass spectrometry // Analytical Chemistry. — 1975. — Vol. 47. — P. 219–225. лабораторной воспроизводимости показали высокую надежность метода MALDI-TOF [2]. Целью данной работы было изучение протеомических свойств изолятов бактерий рода сальмонелла, выделенных из пищевых продуктов и кормов. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ Изоляты. 27 изолятов бактерий рода Salmonella, выделенных из пищевых продуктов и кормов на территории РФ в лаборатории микробиологии ФГБУ «ВНИИЗЖ» за 2006–2010 гг. Матрица. Насыщенный раствор СНСА (a-циано-4гидроксикоричная кислота) и органический растворитель (basic organic solvent) — раствор 50%-ный ацетонитрил/2,5% трифторуксусная кислота. База данных для идентификации бактерий Bruker содержит спек
(check this in PDF content)
4
almonella BrezanySalmonella st anatum2,5596092
(check this in PDF content)
5
almonella CaliforniaSalmonella st anatum2,5746092
(check this in PDF content)
6
almonella Enteritidis «Ру 3»Salmonella st anatum2,4886092
(check this in PDF content)
7
almonella Choleraesuis «Лен»Salmonella sp. choleraesuis2,5744364
(check this in PDF content)
8
almonella Enteritidis «Глеб»Salmonella st anatum2,4236092
(check this in PDF content)
9
almonella Newland уткаSalmonella st anatum2,5916093
(check this in PDF content)
10
almonella Choleraesuis «Ил»Salmonella st anatum2,4454364
(check this in PDF content)
11
almonella Choleraesuis «Юб»Salmonella st anatum2,4426092
(check this in PDF content)
12
almonella Typhimurium «к/к 16»Salmonella st anatum2,5096092
(check this in PDF content)
13
almonella Typhimurium «к/к 7»Salmonella st anatum2,5096096
(check this in PDF content)
14
almonella Virchow свинина 31Salmonella st anatum2,5066093
(check this in PDF content)
15
almonella Choleraesuis «Мордовия»Salmonella sp. enterica st Hadar2,3484364
(check this in PDF content)
16
almonella Enteritidis мясо пельменное (курица) «Ру 1»Salmonella st anatum2,4736091
(check this in PDF content)
17
almonella Enteritidis мясо пельменное «Pel»Salmonella st anatum2,4826092
(check this in PDF content)
18
almonella Moscow «Радон» комбикормSalmonella sp. enteritidis2,4776091
(check this in PDF content)
19
almonella Dublin «Рассвет»Salmonella sp. enterica st dublin2,5366093
(check this in PDF content)
20
almonella SaintpaulSalmonella st anatum2.6496092
(check this in PDF content)
21
almonella Choleraesuis «Краснодар»Salmonella sp. enterica2,2474363
(check this in PDF content)
22
almonella S.WSalmonella sp. enteritidis2,4086090
(check this in PDF content)
23
almonella Choleraesuis No 2 «Тамбов»Salmonella sp. enterica2,4576092
(check this in PDF content)
24
almonella Choleraesuis свинина «Татарстан»Salmonella sp. choleraesuis2,5286092
(check this in PDF content)
25
almonella Dublin «Кольчугино»Salmonella st anatum2,6546092
(check this in PDF content)
26
almonella Choleraesuis «Ульяновск»Salmonella st anatum2,4196092
(check this in PDF content)
27
almonella Choleraesuis «Владимир»Salmonella st anatum2,5234364 * 2,300–3.000 — высокая вероятность идентификации вида; 2,000–2,299 — гарантированная идентификация рода, возможная идентификация вида; 1,700–1,999 — возможная идентификация рода. Рис. Белковые профили изолятов бактерии рода Salmonella
(check this in PDF content)