The 5 references in paper S. Danilchenko I., Ye. Kuzina S., I. Borodkina V., С. Данильченко И., Е. Кузина С., И. Бородкина В. (2018) “Деятельность филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым // Activities of the FGBI"ARRIAH"branch in the Republic of Crimea” / spz:neicon:veterinary:y:2015:i:2:p:11-14

1
Очирова Л.А. Микробиологическая оценка безопасности пищевых продуктов: автореф. дис. ... канд. вет. наук. — Барнаул, 2008. — 26 с.
(check this in PDF content)
2
Прокопенко С.Т., Дмитриченко М.И., Еремина М.А. Факторы, определяющие качество пищевой продукции // Технико-технологические проблемы сервиса. — 2012. — Т. 21, No 3. — С. 81–86.
(check this in PDF content)
3
Смирнов А.М. Государственная система контроля и ветеринарные требования к пищевым продуктам животного происхождения // Современные проблемы природопользования, охотоведения и звероводства. — 2004. — No 1. — С. 23–26.
(check this in PDF content)
4
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
(check this in PDF content)
5
Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Рис. 2. Количество испытаний, выполненных в 2014 г. в лаборатории экспертизы пищевых продуктов Филиала Рис. 3. Структура показателей, по которым
(check this in PDF content)