The 2 references without contexts in paper E. Ismailov Sh., M. Kazimagomedov K., G. Abacarov M., Э. Исмаилов Ш., М. Казимагомедов К., Г. Абакаров М. (2016) “МОЛЕКУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА ВОДЫ И ЕЁ РОЛЬ В ПОВЫШЕНИИ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ БИОСИСТЕМ (АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР) // MOLECULAR MECHANICS OF WATER AND ITS ROLE IN INCREASE OF VIABILITY OF BIOSYSTEMS (STATE-OF-THE-ART REVIEW)” / spz:neicon:vestnik:y:2013:i:3:p:78-84

24
Исмаилов Э.Ш., Дибирова М.М. Применение экстрактов мяты в пищевых технологиях. Сб. «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов», Матер. Всероссийской НПК, Махачкала, 2012, с. 39 – 43.
(check this in PDF content)
29
Структура воды.http://watermarket.ru/articles/2772 .
(check this in PDF content)