The 1 linked reference in paper M. Achmedov E., A. Demirova F., N. Zagirov G., V. Pinyaskin V., M. Achmedova M., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., Н. Загиров Г., В. Пиняскин В., М. Ахмедова М. (2016) “ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ И МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ РОТАЦИОННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТОВ В ТАРЕ СКО-1-82-3000 // JUSTIFICATION OF OPTIMUM PARAMETERS AND MATHEMATICAL MODEL OF HIGH-TEMPERATURE ROTATIONAL STERILIZATION OF COMPOTES IN SKO-1- 82-3000 CONTAINER” / spz:neicon:vestnik:y:2013:i:1:p:111-117

  1. Ахмедов М.Э.Интенсификация технологии тепловой стерилизации консервов «Компот из яблок» с предварительным подогревом плодов в ЭМП СВЧ //Известия вузов. Пищевая технология, 2008, No 1. – С. 15-16.