The 3 references with contexts in paper M. Achmedov M., A. Demirova F., M. Achmedova M., K. Gammatcaev R., T. Daudova N., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., М. Ахмедова М., К. Гаммацаев Р., Т. Даудова Н. (2016) “НОВЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ БАНОК ПРИ РОТАЦИОННОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ // NEW WAY OF DEFINITION OF OPTIMUM FREQUENCY ROTATION THE CANS AT ROTATIONAL THERMAL STERILIZATION” / spz:neicon:vestnik:y:2014:i:1:p:101-107

1
Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов,М. : Легкая и пищевая промышленность,1972.-260с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=4251
    Prefix
    Вращением банок при производстве консервированной продукции с использованием тепловой стерилизации можно устранить не только неравномерность нагрева, но и увеличить коэффициент теплопередачи от греющей среды к продукту, а также интенсифицировать и внутренний теплообменный процесс в банках с продуктом
    Exact
    [1,2]
    Suffix
    , что непосредственно приведет, как к сокращению продолжительности процесса тепловой обработки, так и к повышению качества готовой продукции. Для выяснения степени влияния вращения банки на равномерность тепловой обработки консервированных компотов нами исследована послойная прогреваемость различных компотов при вращении банки с «донышка на крышку» при различных скор

2
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т-2,-М.: Легкая и пищевая промышленность,1977.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=4251
    Prefix
    Вращением банок при производстве консервированной продукции с использованием тепловой стерилизации можно устранить не только неравномерность нагрева, но и увеличить коэффициент теплопередачи от греющей среды к продукту, а также интенсифицировать и внутренний теплообменный процесс в банках с продуктом
    Exact
    [1,2]
    Suffix
    , что непосредственно приведет, как к сокращению продолжительности процесса тепловой обработки, так и к повышению качества готовой продукции. Для выяснения степени влияния вращения банки на равномерность тепловой обработки консервированных компотов нами исследована послойная прогреваемость различных компотов при вращении банки с «донышка на крышку» при различных скор

3
Аминов М.С., Мурадов М.С., Ахмедов М.Э. К вопросу определения оптимальной скорости вращения консервных банок при стерилизации. Тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов. Одесса 1975г. – С. 75-76.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=8807
    Prefix
    Следовательно, правильный выбор способа вращения и точное установление оптимальной скорости вращения тары в процессе тепловой обработки будет в значительной степени влиять на качество консервов. В литературе
    Exact
    [3]
    Suffix
    имеются сведения об определении оптимальной скорости вращения консервных банок. В работе [3] описан способ определения оптимальной скорости вращения банок по минимальной разности температур в наименее и наиболее прогреваемых точках.

  2. In-text reference with the coordinate start=8906
    Prefix
    Следовательно, правильный выбор способа вращения и точное установление оптимальной скорости вращения тары в процессе тепловой обработки будет в значительной степени влиять на качество консервов. В литературе [3] имеются сведения об определении оптимальной скорости вращения консервных банок. В работе
    Exact
    [3]
    Suffix
    описан способ определения оптимальной скорости вращения банок по минимальной разности температур в наименее и наиболее прогреваемых точках. Способ требует одновременно измерять температуру в двух точках банки.