The 8 references in paper M. Akhmedov E., A. Demirova F., N. Zagirov G., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., Н. Загиров Г. (2016) “РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ СТУПЕНЧАТОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ТОМАТОПРОДУКТОВ // DEVELOPMENT OF OPTIMUM PARAMETERS OF STEP THERMAL STERILIZATION CONCENTRATED TOMATO PRODUCTS” / spz:neicon:vestnik:y:2014:i:4:p:95-102

1
Флауменбаум Б.Л. Танчев С.С. Гришин М.А. «Основы стерилизации пищевых продуктов», М. Агропромиздат. 1986.
(check this in PDF content)
2
Сборник технологических инструкций по производству консервов.Т-2, М., 1977г.
(check this in PDF content)
3
Демирова А.Ф. Ступенчатая стерилизация консервов./ А.Ф. Демирова // Продукты длительного хранения –2007. –No2.–С.7-8
(check this in PDF content)
4
Демирова, М.Э. Ахмедов, Т.А. Исмаилов Стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-1000 со ступенчатым нагревом и охлаждением в статическом состоянии / // Известия вузов. Пищевая технология. – 2010. – No 4 – С.88 – 90.
(check this in PDF content)
5
Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. /Оптимизация режимов стерилизации консервов «Огурцы маринованные» с использованием ступенчатого нагрева // Известия вузов. Пищевая технология. – 2011. – No 1. – С.73 – 75.
(check this in PDF content)
6
Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э.. Эффективность ступенчатой тепловой стерилизации консервов в стеклянной таре // Вестник Дагестанский государственный технический университет. Технические науки. – 2010. – Вып. No1 (16) – С. 152 – 156.
(check this in PDF content)
7
Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Интенсификация процесса стерилизации консервов с использованием ступенчатой тепловой обработки в статическом состоянии тары // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – No1. – С. 22 – 24.
(check this in PDF content)
8
Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. Аппарат для ротационной стерилизации консервов с использованием ступенчатого нагрева и воздушноводоиспарительного охлаждения // Известия вузов. Пищевая технология. – 2011. – No 1. – С.82 – 84.
(check this in PDF content)