The 6 references in paper K. Gammatsaev R., L. Ibragimova R., К. Гаммацаев Р., Л. Ибрагимова Р. (2016) “РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ПАСТЕРИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К НЕПРЕРЫВНО-ДЕЙСТВУЮЩИМ АППАРАТАМ ОТКРЫТОГО ТИПА // DEVELOPMENT OF CAN PASTEURIZATION WITH REFERENCE TO CONTINUOUS OPEN TYPE APPARATUS” / spz:neicon:vestnik:y:2014:i:4:p:102-107

1
Ахмедов М.Э. Современные тенденции в развитии техники и технологии тепловой стерилизации консервов.- Махачкала, 2009.
(check this in PDF content)
2
Ибрагимова Л.Р. Влияние эксгаустирования на качество консервированного продукта. - Вестник ДГТУ. Технические науки.- 2007.- Вып. No9.- С.134-138.
(check this in PDF content)
3
Ибрагимова Л.Р., Гаммацаев К.Р., Темирханова З.М. Исследование условий снижения окислительных процессов в консервах. - Совершенствование технологических процессов в пищевой, легкой и химической индустрии. Сборник научных трудов преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов ТФ ДГТУ.- Махачкала: ДГТУ, 2010.- Вып. 3.- с. 36-39.
(check this in PDF content)
4
Штукан М.Е. Исследование процесса пастеризации и качества консервов в резьбовой стеклянной таре.- Сб. научных трудов международной НПК.- Одесса: Астропринт, 1997.- с.84-85.
(check this in PDF content)
5
Ибрагимова Л.Р. Мембранный блок для измерения давления в таре при стерилизации. Сборник научных трудов преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов ТФ ДГТУ.- Махачкала: ДГТУ, 2011.
(check this in PDF content)
6
Терлецкая Л.А., Котельников А.Ф. Особенности стерилизации консервов в банках Б-3-83.- Консервная и овощесушильная промышленность, 1983, No 1, с.27-29. 0102030405060 0 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 A=176,8 Продолжительность, мин 30 40 50 60
(check this in PDF content)