The 9 references in paper M. Akhmedova M., M. Akhmedov E., A. Demirova F., V. Pinyaskin V., М. Ахмедова М., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., В. Пиняскин В. (2016) “МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СКОРОСТИ ПРОГРЕВА ПРОДУКТА ПРИ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ // MATHEMATICAL MODELING OF HEATING RATE PRODUCT AT HIGH HEAT TREATMENT” / spz:neicon:vestnik:y:2014:i:3:p:42-48

1
Флауменбаум Б.Л., Основы консервирования пищевых продуктов. М.1982.
(check this in PDF content)
2
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедов Н.М., Рахманова М.М. Способ стерилизации компота из груш и айвы. Пат. РФ No2490971.-Бюл.No24.- 28.08.2013г.
(check this in PDF content)
3
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедов Н.М., Рахманова М.М. Способ стерилизации компота из груш и айвы. Пат. РФ No2492736.-Бюл.No26.- 20.09.2013г.
(check this in PDF content)
4
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Зайналова П.М-А., Рахманова М.М. Способ стерилизации компота из груш и айвы. Пат. РФ No2492731.Бюл.No24.- 28.08.2013г.
(check this in PDF content)
5
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Касьянов Г.И. Рахманова М.М. Способ стерилизации компота из груш и айвы. Пат. РФ No2492730.-Бюл.No24.- 28.08.2013г.
(check this in PDF content)
6
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедов Н.М., Рахманова М.М. Способ стерилизации компота из груш и айвы. Пат. РФ No2492689.-Бюл.No24.- 28.08.2013г.
(check this in PDF content)
7
Ахназарова С.Л., Кафаров В.В.//Методы оптимизации эксперимента в химической технологии. –М.:Высшая школа.,1985.,327С
(check this in PDF content)
8
Малашенко Ю.Р., Мучник Ф.В., Романовская В.А., Садовников Ю.С.//Математические модели и ЭВМ в микробиологической практике.Киев: Наукова Думка, 1980. 195с
(check this in PDF content)
9
Ахмедова М.М. //Новые режимы высокотемпературной ротационной стерилизации консервов “Компот из вишни” с использованием предварительного нагрева плодов в банках горячей водой// Вестник Дагестанского государственного технического университета. Махачкала No 30 (3) 2013, 68 стр.
(check this in PDF content)