The 8 references in paper A. Demirova F., M. Akhmedov E., V. Pinyskin V., S. Shikhaliyev S., N. Zagirov G., А. Демирова Ф., М. Ахмедов Э., В. Пиняскин В., С. Шихалиев С., Н. Загиров Г. (2016) “ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЖИМОВ СТУПЕНЧАТОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ «ТОМАТЫ МАРИНОВАННЫЕ» В СТАТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ БАНОК // THE EFFECTIVENESS OF SPEED MODES OF THERMAL STERILIZATION OF CANNED FOOD «TOMATOES MARINADED» IN A STATIC STATE CANS” / spz:neicon:vestnik:y:2014:i:2:p:65-71

1
Флауменбаум Б.Л. Танчев С.С. Гришин М.А. «Основы стерилизации пищевых продуктов», М. Агропромиздат. 1986 0 50 100 150
(check this in PDF content)
2
0 250 1 202,95 192,5 99,7 традиционный способ ротационная стерилизация ротационно-ступенчатая стерилизация 2. Сборник технологических инструкций по производству консервов.Т2, М., 1977г.
(check this in PDF content)
3
Демирова А.Ф. Ступенчатая стерилизация консервов./ А.Ф. Демирова // Продукты длительного хранения –2007. –No2.–С.7-8
(check this in PDF content)
4
Демирова, М.Э. Ахмедов, Т.А. Исмаилов Стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-1000 со ступенчатым нагревом и охлаждением в статическом состоянии / // Известия вузов. Пищевая технология. – 2010. – No 4 – С.88 – 90.
(check this in PDF content)
5
А.Ф. Демирова, Т.А. Исмаилов, М.Э. Ахмедов /Оптимизация режимов стерилизации консервов «Огурцы маринованные» с использованием ступенчатого нагрева // Известия вузов. Пищевая технология. – 2011. – No 1. – С.73 – 75.
(check this in PDF content)
6
А.Ф. Демирова, Т.А. Исмаилов, М.Э. Ахмедов. Эффективность ступенчатой тепловой стерилизации консервов в стеклянной таре // Вестник Дагестанский государственный технический университет. Технические науки. – 2010. – Вып. No1 (16) – С. 152 – 156.
(check this in PDF content)
7
А.Ф. Демирова, М.Э. Ахмедов. Интенсификация процесса стерилизации консервов с использованием ступенчатой тепловой обработки в статическом состоянии тары // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – No1. – С. 22 – 24.
(check this in PDF content)
8
А.Ф. Демирова, Т.А. Исмаилов, М.Э. Ахмедов. Аппарат для ротационной стерилизации консервов с использованием ступенчатого нагрева и воздушно-водоиспарительного охлаждения // Известия вузов. Пищевая технология. – 2011. – No 1. – С.82 – 84.
(check this in PDF content)