The 3 references in paper M. Achmedov M., A. Demirova F., M. Achmedova M., K. Gammatcaev R., T. Daudova N., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., М. Ахмедова М., К. Гаммацаев Р., Т. Даудова Н. (2016) “НОВЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ БАНОК ПРИ РОТАЦИОННОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ // NEW WAY OF DEFINITION OF OPTIMUM FREQUENCY ROTATION THE CANS AT ROTATIONAL THERMAL STERILIZATION” / spz:neicon:vestnik:y:2014:i:1:p:101-107

1
Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов,М. : Легкая и пищевая промышленность,1972.-260с.
(check this in PDF content)
2
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т-2,-М.: Легкая и пищевая промышленность,1977.
(check this in PDF content)
3
Аминов М.С., Мурадов М.С., Ахмедов М.Э. К вопросу определения оптимальной скорости вращения консервных банок при стерилизации. Тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов. Одесса 1975г. – С. 75-76.
(check this in PDF content)