The 5 references in paper A. Demirova F., А. Демирова Ф. (2016) “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «КОМПОТ ИЗ ВИШНИ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ // IMPROVED MANUFACTURING CANNED "COMPOTE CHERRY" USING COMBINED HEAT TREATMENT” / spz:neicon:vestnik:y:2013:i:3:p:73-78

1
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.2. - М.: Пищевая промышленность, 1977.
(check this in PDF content)
2
Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. Ступенчатая стерилизация компотов в горячей воде в стеклянной таре СКО 1-82-3000 в статическом состоянии. //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011.- No2.- С. 22-24.
(check this in PDF content)
3
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Касьянов Г.И., Рахманова М.М. Способ производства компота из груш и айвы. Патент РФ No 2470560, Бюл.No36 2012г.
(check this in PDF content)
4
Б.Л.Флауменбаум Основы консервирования пищевых продуктов. М.Легкая и пищевая промышленность,1982.
(check this in PDF content)
5
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Рахманова М.М. Способ производства компота из груш и айвы. Патент РФ No 2470561, Бюл.No36 2012г.
(check this in PDF content)