The 6 references in paper M. Achmedova M., М. Ахмедова М. (2016) “НОВЫЕ РЕЖИМЫ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ РОТАЦИОННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ «КОМПОТ ИЗ ВИШНИ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА ПЛОДОВ В БАНКАХ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ // NEW MODES OF HIGH STIR STERILIZATION OF CANNED «COMPOTE CHERRY» USING PRE HEATING OF FRUIT IN BANKS HOT WATER” / spz:neicon:vestnik:y:2013:i:3:p:68-73

1
Сборник технологических инструкций по производству консервов, Т.2, М. Пищевая промышленность. 1977.
(check this in PDF content)
2
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Рахманова М.М., Ахмедова М.М. Способ стерилизации компота из ткемали, алычи, мирабели и кизила. Патент РФ No 2483655, Бюл.No16 2013г.
(check this in PDF content)
3
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Рахманова М.М., Ахмедова М.М. Способ стерилизации компота из ткемали, алычи, мирабели и кизила. Патент РФ No 2483656, Бюл.No16 2013г.
(check this in PDF content)
4
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Касьянов Г.И., Рахманова М.М. Способ производства компота из черешни. Патент РФ No 2483657, Бюл.No16 2013г.
(check this in PDF content)
5
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Рахманова М.М., Ахмедова М.М. Способ стерилизации компота из вишни. Патент РФ No 2487651, Бюл.No36 2013г.
(check this in PDF content)
6
Б.Л.Флауменбаум Основы консервирования пищевых продуктов. М.Легкая и пищевая промышленность,1982.
(check this in PDF content)