The 4 references in paper M. Achmedov E., A. Demirova F., M. Achmedova M., T. Daudova N., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., М. Ахмедова М., Т. Даудова Н. (2016) “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОТА ИЗ ВИНОГРАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ ЭМП // IMPROVEMENT OF PRODUCTION TECHNOLOGYCOMPOTE WITH GRAPES FROM THE SHF EMF” / spz:neicon:vestnik:y:2013:i:2:p:87-91

1
Сборник технологических инструкций по производству консервов, Т.2, М. Пищевая промышленность. 1977.
(check this in PDF content)
2
Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов. М. Легкая и пищевая промышленность. 1982.
(check this in PDF content)
3
Патент РФ No2318389. Способ консервирования компота из яблок. /Ахмедов М.Э., Исмаилов Т.А., 2008. Б.И. No7
(check this in PDF content)
4
Патент РФ 2344729 .Устройство для подогрева плодов и овощей в банках: пат. Рос. Федерация: МПК А 23 L 3/04 / Ахмедов М.Э., Исмаилов Т.А.; опубл.27.01.09, Бюл.No3;
(check this in PDF content)