The 7 references in paper M. Achmedov E., A. Demirova F., N. Zagirov G., V. Pinyaskin V., M. Achmedova M., М. Ахмедов Э., А. Демирова Ф., Н. Загиров Г., В. Пиняскин В., М. Ахмедова М. (2016) “ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ И МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ РОТАЦИОННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТОВ В ТАРЕ СКО-1-82-3000 // JUSTIFICATION OF OPTIMUM PARAMETERS AND MATHEMATICAL MODEL OF HIGH-TEMPERATURE ROTATIONAL STERILIZATION OF COMPOTES IN SKO-1- 82-3000 CONTAINER” / spz:neicon:vestnik:y:2013:i:1:p:111-117

1
Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов, -М. : Легкая и пищевая промышленность,1972.-260с.
(check this in PDF content)
2
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т-2, -М.: Легкая и пищевая промышленность,1977.
(check this in PDF content)
3
Ахмедов М.Э.Интенсификация технологии тепловой стерилизации консервов «Компот из яблок» с предварительным подогревом плодов в ЭМП СВЧ //Известия вузов. Пищевая технология, 2008, No 1. – С. 15-16.
(check this in PDF content)
4
Ахмедов М.Э., Исмаилов Т.А. Прогреваемость консервов при стерилизации в потоке нагретого воздуха // Продукты длительного хранения, 2007, No 2. – С. 9-10.
(check this in PDF content)
5
Мурадов М.С. Изыскание высокотемпературных режимов ротационной стерилизации консервов в потоке воздуха: Дис...канд. техн. наук. – Одесса, 1978.
(check this in PDF content)
6
Ахмедов М.Э., Исмаилов Т.А. Математическое планирование эксперимента при ротационной стерилизации консервов в потоке нагретого воздуха //Хранение и переработка сельхозсырья, 2009, No 1. – С.
(check this in PDF content)
7
Ахмедов М.Э, Шихалиев С.С., Суракатов С.С., Рахманова М.М. Высокотемпературная ротационная стерилизация компотов //Пищевая промышленность, 2009, No 7. – С.30-31.
(check this in PDF content)