The 6 references in paper O. Epachintseva M., B. Nevzorov P., О. Епанчинцева М., Б. Невзоров П. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ «БИОВИТА» // STUDY OF DRINKING WATER "BIOVITA" PROPERTIES” / spz:neicon:vestnik-k:y:2015:i:4:p:168-171

1
Астафьева Н. М. Вейвлет-анализ: основы теории и применения // Успехи физических наук. 1996. Т. 166. No 11. С. 1145 – 1170.
(check this in PDF content)
2
Витязь П. А., Хейфец М Л., Сенють В. Т., Колмаков А. Г., Антипов В. И., Виноградов Л. В. Многоуровневый системный физико-химический, мультифрактальный и вейвлет-анализ изображений структур наноматериалов и их свойств. // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия С: Фундаментальные науки. 2011. No 4. С. 14 – 25.
(check this in PDF content)
3
Епанчинцева О. М. Количественная оценка степени структурированности воды // Актуальные вопросы современной науки. 2015. No 42. С. 7 – 16.
(check this in PDF content)
4
Епанчинцева О. М. Фрактальные свойства талой воды // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований. 2014. No 11. С. 13 – 18.
(check this in PDF content)
5
Епанчинцева О. М. Исследование питьевой воды «Биовита» с использованием вейвлет анализа // Stredoevropsky Vestnik pro Vedu a Vyzkum. 2015. Т. 54. С. 30.
(check this in PDF content)
6
Павлов А. Н., Анищенко В. С. Мультифрактальный анализ сигналов на основе вейвлет-преобразования // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Физика. 2007. Т. 7. No 1. С. 3 – 25. Информация об авторах: Епанчинцева Ольга Михайловна – кандидат биологических наук, доцент Кемеровского технологического
(check this in PDF content)