The 10 references in paper A. Grinevich I., V. Ganina I., S. Karpychev V., А. Гриневич И., В. Ганина И., С. Карпычев В. (2016) “ХАРАКТЕРИСТИКА ОСТАТОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ // CHARACTERISTICS OF RESIDUAL MICROFLORA IN MILK-AND-VEGETABLE CANNED FOOD” / spz:neicon:vestnik-k:y:2014:i:2:p:7-10

1
Авчухова, А. Стерилизованное молоко: обзор рынка / А. Авчухова // Молочная промышленность. – 2013. – No 1. – С. 15 – 16.
(check this in PDF content)
2
Бутова, С. Н. Теоретические основы биотехнологии. Биохимические основы синтеза биологически активных веществ / С. Н. Бутова, И. А. Типисева, Г. И. Эль-Регистан; под общ. ред. И. М. Грачевой. – М.: Элевар, 2003. – 554 с.
(check this in PDF content)
3
Гриневич, А. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов / А. И. Гриневич, В. И. Ганина, Р. А. Волкова // Молочная промышленность. – 2012. – No 8. – С. 58 – 59.
(check this in PDF content)
4
Структурное и физиологическое разнообразие цистоподобных покоящихся клеток бактерий рода Pseudomonas / А. Л. Мулюкин [и др.] // Микробиология. – 2008. – Т. 77. – С. 512 – 523.
(check this in PDF content)
5
Павлова, И. Б. Атлас морфологии популяции патогенных бактерий / И. Б. Павлова, Е. М. Ленченко, Д. А. Банникова. – М.: Колос, 2007.
(check this in PDF content)
6
Пахомов, Ю. Д. Роль некультивируемых форм неспорообразующих бактерий в поддержании гомеостаза популяции / Ю. Д. Пахомов, Л. П. Блинкова, Л. Т. Стоянова // Иммунопатология, аллергология, инфектология. – 2010. – No 4. – С. 57 – 66.
(check this in PDF content)
7
Тетра Пак прогнозирует рост потребления молока // Переработка молока. – 2010. – No 9. – С. 26 – 27.
(check this in PDF content)
8
Haque, M. M. Influence of Some Physicochemical Stresses on the Survival of Vibrio cholerae O1 at NonCulturable State / M. M. Haque, S. I. Khan, C. R. Ahsan // J. Microbiol. – Bangladesh, 2007. – No 24. – P. 136.
(check this in PDF content)
9
Signoretto, C. Modification of the peptidoglycan of Escherichia coli in the viable but nonculturable state / C. Signoretto, M. M. Lleo, P. Canepari // Curr. Microbiol. – 2002. – V. 44. – P. 131.
(check this in PDF content)
10
Sperber, W. H. Compendium of the microbiological Spoilage of Foods and Beverages / W. H. Sperber, M. P. Doyle // Springer New York Dordrcht Heidelberg. – London, 2009. – P. 367. Информация об авторах: Гриневич Александра Ивановна – аспирант кафедры технологии мясных и молочных продуктов Московского государственного университета пищевой промышленности, 8-916-379-60-27, morunich@yandex.ru.
(check this in PDF content)