The 10 references in paper Yu. Malakhova V., Ю. Малахова В. (2016) “ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС В СФЕРЕ УСЛУГ // E-BUSINESS IN THE SERVICE INDUSTRY” / spz:neicon:vestnik-k:y:2014:i:1:p:214-220

1
Белл, Д. Грядущее постиндустриальное общество / Д. Белл. – М., 1999. – 172 с.
(check this in PDF content)
2
Белл, Д. Социальные рамки информационного общества / Д. Белл. – Сокр. пер. Ю. В. Никуличева. В кн.: Новая технократическая волна на Западе; под ред. П. С. Гуревича. – М., 1988. – 69 с.
(check this in PDF content)
3
Малахова, Ю. В. Интернет-технологии в образовании как фактор оптимизации интеллектуального потенциала личности / Ю. В. Малахова, В. В. Хохлова // Инновация в образовании. Современная психология в обучении: Он-лайн-конференция, 8.10.2013. – Режим доступа: pedagogy 2013.pdf
(check this in PDF content)
4
Малахова, Ю. В. Модернизация дидактики высшего профессионального образования / Ю. В. Малахова, В. В. Хохлова // Междунар. научно-практ. конф.: Развитие аграрного сектора экономики в условиях глобализации: ВГАУ им. Петра І. – Воронеж, 2013. – 6 с.
(check this in PDF content)
5
Малахова, Ю. В. Образование в информационном обществе: социологический аспект: дис. ... канд. социол. наук / Ю. В. Малахова. – Н. Новгород, 2002. – 178 с.
(check this in PDF content)
6
Маркузе, Г. Эрос и цивилизация: философ. исследов. учения Фрейда / Г. Маркузе; пер с англ. – Киев: Гос. б-ка Украины для юношества, 1995. – 314 с.
(check this in PDF content)
7
Тоффлер, А. Раса, власть и культура / А. Тоффлер. – М.: Политиздат, 1983. – 233 с.
(check this in PDF content)
8
Режим доступа: www. goethe.de/markt
(check this in PDF content)
9
Режим доступа: www.jochen.mail@wiwo.de
(check this in PDF content)
10
Режим доступа: www. didakta-magazin.de Информация об авторе: Малахова Юлия Витальевна – кандидат социологических наук, доцент, заведующая кафедрой гуманитарных и социально-экономических дисциплин Института пищевых технологий и дизайна филиала Нижегородского государственного инженерно-экономического института, 8-920-258-06-58, julija_m@inbox.ru.
(check this in PDF content)