The 5 references in paper V. Grudanov Ya., A. Torgan B., P. Stankevich V., В. Груданов Я., А. Торган Б., П. Станкевич В. (2016) “Моделирование тепловых процессов в составных матрицах для производства макаронных изделий // Modelling of thermal processes of macaroni foods round moulds” / spz:neicon:vestift:y:2014:i:3:p:47-56

1
Назаров, Н. И. Технология макаронных изделий: Учебн. для вузов; 2-е изд, перераб. и доп. М., 1978.
(check this in PDF content)
2
Касаткин, А. Г. Основные процессы и аппараты химической технологии. М., 1971.
(check this in PDF content)
3
Скатецкий, В. Г. Математическое моделирование физико-химических процессов. Мн., 1981.
(check this in PDF content)
4
Матрица для производства макаронных изделий: Пат. 17855 Республики Беларусь. МПК А21С 11/16 / В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, А. А. Бренч, П. В. Станкевич; заявитель Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет»; заявл. 21.04.2011, опубликовано 30.12.2013.
(check this in PDF content)
5
Медведев, Г. М. Технология макаронного производства: Учебн. для вузов. М., 1998. V. Ya. GRUDANOV, A. B. TORHAN, P. V. STANKEVICH MODELLING OF THERMAL PROCESSES OF MACARONI FOODS ROUND MOULDS Summary The ����cle ����e� � he b ���� l�w� of � he���l p �oce �� e� of ��c�� on � foo �� � oun � � oul �� . The ��ffe� en ��� l equ ��� on of �he�-
(check this in PDF content)