The 3 linked references in paper A. Artyushkin Yu., P. Shkapov M., А. Артюшкин Ю., П. Шкапов М. (2016) “О допущениях при разработке математической модели термогравитационной конвекции в технологических баках большого объема с учетом брожения // On Assumptions in Development of a Mathematical Model of Thermo-gravitational Convection in the Large Volume Process Tanks Taking into Account Fermentation” / spz:neicon:technomag:y:2015:i:1:p:592-602

  1. Артюшкин А.Ю., Карпов В.И., Татаринов А.В. Энергосберегающий алгоритм оптимального управления температурой брожения пива (термодинамический подход) // Известия вузов. Пищевая технология. 2010. No 4. С. 103-106.
  2. Артюшкин А.Ю., Воронина П.В., Татаринов А.В. Математическое обеспечение системы оптимального управления объектом теплообмена с динамическими параметрами, заданными в алгоритмической форме // Известия МГТУ «МАМИ». 2013. Т. 4, No 1 (15). С. 59-63.
  3. Артюшкин А.Ю., Татаринов А.В. Синтез оценочной математической модели конвекции при брожении пива // Известия вузов. Пищевая технология. 2011. No 2-3. С.