The 9 references in paper A. Artyushkin Yu., P. Shkapov M., А. Артюшкин Ю., П. Шкапов М. (2016) “О допущениях при разработке математической модели термогравитационной конвекции в технологических баках большого объема с учетом брожения // On Assumptions in Development of a Mathematical Model of Thermo-gravitational Convection in the Large Volume Process Tanks Taking into Account Fermentation” / spz:neicon:technomag:y:2015:i:1:p:592-602

1
Бэтчелор Дж.К. Введение в динамику жидкости: пер. с англ. М.; Ижевск: НИЦ «Регулярная и хаотическая динамика», 2004. 768 с. [Batchelor G.K. An Introduction to Fluid Dynamics. Cambridge University Press, 2000. 615 p.].
(check this in PDF content)
2
Андреев В.К., Гапоненко Ю.А., Гончарова О.Н., Пухначев В.В. Современные математические модели конвекции. М.: Физматлит, 2008. 368 с.
(check this in PDF content)
3
Новый справочник химика и технолога. Т. 9-10. Процессы и аппараты химических технологий. Ч. 1 / ред. Г.М. Островский. СПб.: Профессионал, 2004. 848 с.
(check this in PDF content)
4
Домашенко А.М., Темнов А.Н. Тепловые эффекты колебаний криогенных жидкостей // Вестник МГТУ им. Н.Э. Баумана. Сер. Машиностроение. 2012. Спец. вып. Актуальные проблемы развития ракетно-космической техники и систем вооружения. С. 201-214
(check this in PDF content)
5
Мартюшев С.Г., Мирошниченко И.В., Шеремет М.А. Численный анализ пространственных нестационарных режимов сопряженного конвективнорадиационного теплопереноса в замкнутом объеме с источником энергии // Инженерно-физический журнал. 2014. Т. 87, No 1. С. 119-128.
(check this in PDF content)
6
Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива: пер. с нем. СПб.: Профессия, 2001. 912 с.
(check this in PDF content)
7
Артюшкин А.Ю., Карпов В.И., Татаринов А.В. Энергосберегающий алгоритм оптимального управления температурой брожения пива (термодинамический подход) // Известия вузов. Пищевая технология. 2010. No 4. С. 103-106.
(check this in PDF content)
8
Артюшкин А.Ю., Воронина П.В., Татаринов А.В. Математическое обеспечение системы оптимального управления объектом теплообмена с динамическими параметрами, заданными в алгоритмической форме // Известия МГТУ «МАМИ». 2013. Т. 4, No 1 (15). С. 59-63.
(check this in PDF content)
9
Артюшкин А.Ю., Татаринов А.В. Синтез оценочной математической модели конвекции при брожении пива // Известия вузов. Пищевая технология. 2011. No 2-3. С.
(check this in PDF content)