The 10 references without contexts in paper I. Oseledzeva V., L. Kirpicheva S., И. Оселедцева В., Л. Кирпичева С. (2017) “ОЦЕНКА СТЕПЕНИ ВЛИЯНИЯ СОРТОВОГО ФАКТОРА НА ВАРЬИРОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ СОСТАВА ЛЕГКОЛЕТУЧЕЙ ФРАКЦИИ КОНЬЯЧНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ И МОЛОДЫХ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ // ASSESSMENT OF THE INFLUENCE OF LONG FACTOR ON VARIATION OF PARAMETERS OF THE FACTIONS VOLATILE COGNAC WINE MATERIALS AND YOUNG BRANDY DISTILLATE” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:1:p:246-252

1
Агеева Н. М. Роль сортовых особенностей винограда в формировании качества и стабильности вин // Формы и методы повышения экономической эффективности регионального садоводства и виноградарства. Организация исследований и их координация : сб. науч. тр. Краснодар,
(check this in PDF content)
2
01. Ч. 2. С. 149–153. 2. Агеева Н. М., Аванесьянц Р. В. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов. Краснодар, 2011. 135 с.
(check this in PDF content)
3
Анализ ресурсного потенциала земель Ставропольского края для возделывания плодовых культур / И. А. Драгавцева [и др.]. М. : Росинформагротех, 2007. 192 с.
(check this in PDF content)
4
Билько М. В., Аникина Н. А. Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов // Виноград и вино России. 1999. No 2. С. 20–21.
(check this in PDF content)
5
Бурьян Н. И. Микробиология виноделия. 2-е изд., доп. Симферополь : Таврия, 2002. 433 с.
(check this in PDF content)
6
Датунашвили Е. Н. Исследование ароматических веществ винограда // Тр. ВНИИВиВ «Магарач». 1958. Т. 6, вып. 2. С. 16– 23.
(check this in PDF content)
7
Егоров И. А., Родопуло А. К. Химия и биохимия коньячного производства. М. : Агропромиздат, 1988. 193 с.
(check this in PDF content)
8
Зависимость аромата столовых виноматериалов от условий проведения спиртового брожения виноградного сусла / М. В. Билько [и др.] // Виноград и вино России. 2000. No 1 . С. 26–27.
(check this in PDF content)
10
Коньяки России: ретроспективные и эколого-технологические аспекты / А. Аджиев [и др.]. Махачкала : Республиканская газетно-журнальная типография, 2004. 159 с.
(check this in PDF content)
11
Мартыненко Э. Я. Виноград для производства высококачественных коньяков // Виноград и вино России. 2000. No 2. С. 22– 23.
(check this in PDF content)