The 3 linked references in paper I. Ismailov S., N. Tregubova V., A. Morgunova V., И. Исмаилов С., Н. Трегубова В., А. Моргунова В. (2017) “ОСОБЕННОСТИ ОБМЕНА АМИНОКИСЛОТ У ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ // FEATURES OF EXCHANGE OF AMINO ACIDS FOR RUMINANT ANIMALS” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:2:p:90-94

  1. Ткаченко М. А., Исмаилов И. С., Трегубова Н. В. Использование синтетических аминокислот лизина и метионина при выращивании молодняка овец // Вестник АПК Ставрополья. 2015. No 1 (17). С. 149–154.
  2. Садовой В. В., Самылина В. А. Соевая пищевая окара в композиционных рецептурах мясных изделий // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2005. No 1. С. 46–48.
  3. Садовой В. В., Силантьев А. Н., Васюкова О. Н. Многокомпонентная пищевая добавка – эмульгатор // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2003. No 2–3. С. 58–60.