The 2 linked references in paper K. Kashkara E., G. Kashkara G., T. Guguchkina I., A. Nazarenko V., К. Кашкара Э., Г. Кашкара Г., Т. Гугучкина И., А. Назаренко В. (2017) “ВЛИЯНИЕ БЕНТОНИТОВ РАЗЛИЧНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК НА КАЧЕСТВО И ОСВЕТЛЕНИЕ БЕЛЫХ ПОЛУСЛАДКИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ // INFLUENCE OF BENTONITES OF DIFFERENT BRANDS ON THE QUALITY AND CLARIFICATION OF WHITE SEMISWEET WINE MATERIALS” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:2:p:14-20

  1. Куприянов А. В. Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции // Вестник Оренбургского государственного университета. 2014. No 3(164). С. 164–167.
  2. Обожин А. Н., Агеева Н. М., Марковский М. Г. Влияние комплексных минеральных сорбентов на катионный состав вин // Известия вузов. Пищевая технология. 2003. No 4. С. 28–29.