The 1 linked reference in paper T. Orlova A., A. Sribniy S., A. Orlov A., A. Paramonova A., Т. Орлова А., А. Срибный С., А. Орлов А., А. Парамонова А. (2017) “НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТОЧНО - ПОЛИСАХАРИДНОЙ ФРАКЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // THE WAYS OF USE OF WHEY- POLYSACCHARIDE FRACTION IN PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:4:p:24-27

  1. Срибный А. С., Орлова Т. А. Биотехнология сквашивания сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ) и ее использование в производстве функциональных хлебопродуктов // Научный журнал КубГАУ. Краснодар : КубГАУ, 2011. No 73. Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/73.