The 3 linked references in paper L. Gorkovenko G., D. Osepchuk V., I. Bosykh N., Л. Горковенко Г., Д. Осепчук В., И. Босых Н. (2017) “МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ГУСЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВОГО ОТНОШЕНИЯ И УРОВНЯ СЫРОГО ЖИРА В СТАРТОВЫХ КОМБИКОРМАХ // MEAT PRODUCTIVITY OF YOUNG GEESE DEPENDING ON ENERGY-PROTEIN RATIO AND CRUDE FAT LEVEL IN STARTER COMPOUND FEEDS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:92-96

  1. Абилов Б. Т., Епимахова Е. Э., Пашкова Л. А. Влияние «Лактовит-Н» на показатели естественной резистентности бройлеров // Вестник АПК Ставрополья. 2015. No 3 (19). С. 79–81.
  2. Архипов А. В. Липидная питательность мяса птицы и влияние на нее факторов питания // Вестник Брянской государственной сельскохозяйственной академии. 2010. No 1. С. 16–24.
  3. Трухачев В. И., Злыднев Н. З., Самокиш Н. В. Альтернатива антибиотикам в птицеводстве // Вестник АПК Ставрополья. 2015. No 2 (18). С. 149–153.