The 2 linked references in paper R. Budkevich O., A. Chalikova V., S. Emelyanov A., G. Slyusarev V., Р. Будкевич О., А. Чаликова В., С. Емельянов А., Г. Слюсарев В. (2017) “АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ГИДРОЛИЗАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА, ПОЛУЧЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТА ПЕПСИНА // ANTIOXIDANT ACTIVITY OF WHEY PROTEIN HYDROLYZATE OF MILK WITH USE OF THE ENZYME PEPSIN” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:3:p:18-21

  1. Коротько Г. Ф. Желудочное пищеварение в технологическом ракурсе // Кубанский научный медицинский вестник. 2006. No 7–8. C. 17–22.
  2. Production and characterization of whey protein hydrolysate having antioxidant activity from cheese whey / S. Athira, B. Mann, P. Saini, R. Sharma, R. Kumar, A. K. Singh // Journal of the science of food and agriculture. 2014. doi: 10.1002/jsfa.7032.