The 4 linked references in paper M. Golubiatnikova V., М. Голубятникова В. (2017) “ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПРЕДЕЛОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ // APPROACHESTOWARDSDESCRIPTIONSOFLIMITSOFFOODSECUTIRY” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:239-246

  1. Белхароев Х. У. Уровни регулирования продовольственной безопасности и правовые интересы России // Пробелы в российском законодательстве. 2009. No 1. С. 143–145.
  2. Гуров В. И., Праведникова Е. Ю., Волобуева Н. А. Сущность и значение перерабатывающей промышленности в обеспечении продовольственной безопасности // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. 2011. Т. 4, No 4. С. 12–15.
  3. Жиляков Д. И. Роль птицеводства в обеспечении продовольственной безопасности страны // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. 2010. No 13. С. 65– 73.
  4. Котляров И. Д. Интеграция в рыбной отрасли как инструмент обеспечения ее развития // Вестник Тихоокеанского государственного экономического университета. 2013. No 1. С. 48–56.