The 2 references with contexts in paper A. Borisenko A., A. Bratsikhin A., L. Sarycheva A., A. Borisenko A., D. Guido S., А. Борисенко А., А. Брацихин А., Л. Сарычева А., А. Борисенко А., Д. Гайдо С. (2017) “РЕАЛИЗАЦИЯ НОВЫХ НАУЧНЫХ ПОДХОДОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ // IMPLEMENTATION OF NEW SCIENTIFIC APPROACHES DURING THE STUDY THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF VEGETABLE PROTEINS FOR MEAT PRODUCTION” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:1:p:4-7

1
Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК / А. И. Жаринов, И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Н. А. Соколова. Волгоград : Волгоградское научное издательство, 2009. 542 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=4182
    Prefix
    student of Department of Technology of mechanical engineering and process equipment FSAEI HE «North-Caucasian Federal University» Stavropol Tel.: 8(8652)94-41-40 E-mail: kpds11@ya.ru В ысокая пищевая ценность сои и развитые технологии белковых продуктов её переработки (изолятов, концентратов и соевой муки) обеспечили их широкое применение в пищевой промышленности
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . При производстве мясопродуктов важную роль играет решение проблем, связанных с регулированием таких функциональных свойств растительнобелковых продуктов, как растворимость, вязкость, влагосвязывающая, эмульгирующая и гелеобразующая способность.

2
Лисицын А. Б. Перспектива развития пищевой биотехнологии // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2013. No 1. С. 13–17.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=4182
    Prefix
    student of Department of Technology of mechanical engineering and process equipment FSAEI HE «North-Caucasian Federal University» Stavropol Tel.: 8(8652)94-41-40 E-mail: kpds11@ya.ru В ысокая пищевая ценность сои и развитые технологии белковых продуктов её переработки (изолятов, концентратов и соевой муки) обеспечили их широкое применение в пищевой промышленности
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . При производстве мясопродуктов важную роль играет решение проблем, связанных с регулированием таких функциональных свойств растительнобелковых продуктов, как растворимость, вязкость, влагосвязывающая, эмульгирующая и гелеобразующая способность.