The 3 references with contexts in paper V. Trukhachev I., V. Molochnikov V., T. Orlova A., A. Khramtsov G., В. Трухачев И., В. Молочников В., Т. Орлова А., А. Храмцов Г. (2017) “ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // THE MAIN PRINCIPLES OF HIGH EFFECTIVE MANUFACTURING OF FUNCTIONAL MILK PRODUCTS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:52-56

1
Концентраты белков молока / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, Т. А. Орлова, Р. И. Раманаускас. Ставрополь : АГРУС,
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=3763
    Prefix
    Stavropol E-mail: hramtsov@nsctu.ru С овременные подходы к переработке молока должны заключаться в создании ресурсосберегающих технологических процессов, обеспечивающих полное использование молочного сырья в составе молочных продуктов. Проблему можно разрешить путем разделения молока на фракции, сочетая которые, получают готовые продукты без остатка
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . Обязательным условием является жидкостная структура получаемых фракций, гомогенность их смесей и образование требуемой структуры готового продукта на заключительной стадии производства при полном использовании компонентов исходного сырья [2].

  2. In-text reference with the coordinate start=4727
    Prefix
    Основные белковые компоненты молока представляют собой природные наноматериалы, поскольку в молоке признаки наночастиц, наноструктур и нанокомпозиций по сравнению с другими пищевыми продуктами проявляется в наибольшей степени
    Exact
    [1]
    Suffix
    . 1. Для выработки функциональных молочных продуктов используют молоко коровье цельное или обезжиренное, отвечающее по качеству соответствующему ГОСТу жирностью 0,05–2,5–4,0 % охлажденное до температуры 2–10 °С.

2
09. 152 с. 2. Теория и практика безотходной переработки молока в замкнутом технологическом цикле / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, Т. А. Орлова [и др.]. Ставрополь : АГРУС, 2012. 360 с.
Total in-text references: 3
  1. In-text reference with the coordinate start=3763
    Prefix
    Stavropol E-mail: hramtsov@nsctu.ru С овременные подходы к переработке молока должны заключаться в создании ресурсосберегающих технологических процессов, обеспечивающих полное использование молочного сырья в составе молочных продуктов. Проблему можно разрешить путем разделения молока на фракции, сочетая которые, получают готовые продукты без остатка
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . Обязательным условием является жидкостная структура получаемых фракций, гомогенность их смесей и образование требуемой структуры готового продукта на заключительной стадии производства при полном использовании компонентов исходного сырья [2].

  2. In-text reference with the coordinate start=4035
    Prefix
    Обязательным условием является жидкостная структура получаемых фракций, гомогенность их смесей и образование требуемой структуры готового продукта на заключительной стадии производства при полном использовании компонентов исходного сырья
    Exact
    [2]
    Suffix
    . В последнее время широкое общественное признание получило развитие нового направления в индустрии продуктов питания – пищевых нанотехнологий. На основе принципов бионанотехнологии сформулирована идея о создании нового поколения функциональных молочных продуктов повышенного качества, No 3(23), 2016 Агроинженерия безопасных и полученных на основе к

  3. In-text reference with the coordinate start=19074
    Prefix
    Эффективность переработки молока при этом возрастает за счет увеличения выработки продукции из единицы сырья, снижения затрат на производство (все сырьевые компоненты – жидкости, которые в продукт превращаются после фасовки), утилизацию отходов и охрану окружающей среды
    Exact
    [2,3]
    Suffix
    .

3
Молочников В. В., Орлова Т. А. Основные принципы производства молочных продук-
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=19074
    Prefix
    Эффективность переработки молока при этом возрастает за счет увеличения выработки продукции из единицы сырья, снижения затрат на производство (все сырьевые компоненты – жидкости, которые в продукт превращаются после фасовки), утилизацию отходов и охрану окружающей среды
    Exact
    [2,3]
    Suffix
    .