The 5 references with contexts in paper T. Zaikina N., B. Bazaron Z., Т. Заикина Н., Б. Базарон З. (2017) “МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МАТОК АГИНСКОЙ ПОЛУГРУБОШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ // THE MILK YIELD OF EWES AGA POLUGRUBOSHERSTNY SHEEP BREEDS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:101-103

1
Заикина Т. Н. Сравнительная оценка продуктивности мясо-шерстных помесных овец в условиях Забайкалья : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. Красноярск, 2007. 18 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=4001
    Prefix
    после рождения отражается на их поведении, здоровье, скороспелости, дальнейшей жизнеспособности и продуктивности, молоко необходимо даже тогда, когда ягненок переходит на другие корма. Для целенаправленного выращивания ягнят важным фактором является селекция овец по молочной продуктивности. Молочная продуктивность также зависит от индивидуальных особенностей животных
    Exact
    [1, 5]
    Suffix
    . Интенсивность роста и развития ягнят в высокой степени коррелирует с молочной продуктивностью маток, особенно, в первые 6–8 недель, когда молоко матери является основным кормом ягненка (r=0,86–0,90), отмечают Л.

2
Комогорцев Г. Ф., Базарон Б. З. Молочная продуктивность помесных маток // Инновационные технологии в животноводстве : материалы науч. конф. Чита, 2009. С. 127– 129.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=2806
    Prefix
    Работы по выведению новой породы, проводились в хозяйстве Агинского Бурятского автономного округа (колхоз «Родина» Дульдургинского района). В 2007 году состоялась презентация овец новой породы
    Exact
    [2, 5]
    Suffix
    . В настоящее время порода разводится как в сельскохозяйственных организациях, так и в КФХ и ЛПХ Забайкальского края. С каждым годом, благодаря своей неприхотливости, выносливости, жизнестойкости и хорошим мясошерстным качествам она приобретает все большую популярность у населения.

3
Миронов К. Д. Биология тонкорунных овец Забайкалья. Новосибирск : Наука, 1986. С. 24–31.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=6507
    Prefix
    Кроме того, определена положительная корреляция между молочностью маток и живой массой их потомства в 20 дневном возрасте. Коэффициент колеблется от среднего (r=0,78) до выше среднего (r=0,81)
    Exact
    [3]
    Suffix
    . Общий прирост ягнят за подсосный период составил по группе ярочек – 23,5-24,1 кг, по группе баранчиков – 24,8-25,5 кг. Анализ данных таблицы 2 показывает, что ягнята от помесных овцематок превышали своих сверстников по живой массе в 20-дневном и в 4-месячном возрасте.

  2. In-text reference with the coordinate start=7842
    Prefix
    Миронова (1986) среднее содержание белка в молоке забайкальских тонкорунных маток за период лактации не изменялось и составило 6,3 %, среднее содержание жира – 6,58 %, что соответствует тем данным, которые имеются по другим породам. Разницу по отдельным показателям автор объясняет как генетическими, так и кормовыми факторами
    Exact
    [3]
    Suffix
    . Таблица 1 – Молочность маток по периодам лактации, кг Период I – АГII – 1/2 АГ+1/2 КПБТ (байыс) ярочкибаранчикиярочкибаранчики 0-20 дней22,5±0,4524,0±0,9624,0±0,54*24,5±0,52 20-60 дней35,5±1,0237,0±0,5634,5±1,0337,5±0,74 60-120 дней59,5±1,1563,0±0,9262,0±0,8165,5±1,04 0-120 дней117,5±0,96124,0±0,86120,5±0,93*127,5±0,78** среднесуточный удой, г.0,9791,0331,0041,062 Примечание: * – Р>0,95; ** – Р>

4
Скорых Л. Н., Вольный Д. Н., Абонеев Д. В. Рост и развитие молодняка овец полученных в результате промышленного скрещивания // Зоотехния. 2009. No 11. С. 26–28.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=4266
    Prefix
    Интенсивность роста и развития ягнят в высокой степени коррелирует с молочной продуктивностью маток, особенно, в первые 6–8 недель, когда молоко матери является основным кормом ягненка (r=0,86–0,90), отмечают Л. Н. Скорых и др. (2009)
    Exact
    [4]
    Suffix
    . Эта продукция у овец агинской полугрубошерстной породы после ее утверждения не изучалась и представляет особый интерес при разработке мероприятий по совершенствованию породы. Ежеквартальный научно-практический 102журнал Молочную продуктивность изучали в АКФ им.

5
Цырендондоков Н. Д., Быстрикова А. Т. Повышать молочность маток // Овцеводство. 1981. No 4. С. 30.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=2806
    Prefix
    Работы по выведению новой породы, проводились в хозяйстве Агинского Бурятского автономного округа (колхоз «Родина» Дульдургинского района). В 2007 году состоялась презентация овец новой породы
    Exact
    [2, 5]
    Suffix
    . В настоящее время порода разводится как в сельскохозяйственных организациях, так и в КФХ и ЛПХ Забайкальского края. С каждым годом, благодаря своей неприхотливости, выносливости, жизнестойкости и хорошим мясошерстным качествам она приобретает все большую популярность у населения.

  2. In-text reference with the coordinate start=4001
    Prefix
    после рождения отражается на их поведении, здоровье, скороспелости, дальнейшей жизнеспособности и продуктивности, молоко необходимо даже тогда, когда ягненок переходит на другие корма. Для целенаправленного выращивания ягнят важным фактором является селекция овец по молочной продуктивности. Молочная продуктивность также зависит от индивидуальных особенностей животных
    Exact
    [1, 5]
    Suffix
    . Интенсивность роста и развития ягнят в высокой степени коррелирует с молочной продуктивностью маток, особенно, в первые 6–8 недель, когда молоко матери является основным кормом ягненка (r=0,86–0,90), отмечают Л.