The 4 references with contexts in paper E. Efremova N., Е. Ефремова Н. (2017) “ВЛИЯНИЕ ТЫКВЕННОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО // EFFECT OF PUMPKIN FLOUR ON THE QUALITY PARAMETERS OF BREAD WHEAT” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:1:p:6-10

1
ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. Введ. 1996-01-01. М. : Стандартинформ, 2006. 5 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=13508
    Prefix
    В результате пробной выпечки были получены готовые изделия двух образцов (рис. 2). По органолептическим все три образца соответствуют требованиям ГОСТ 5667-65, характеристика приведена ниже (табл. 4)
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . Рисунок 2 – Готовые изделия в разрезе (образец No 1 – контроль, образец No 2 – тыквопротеин 10 %) По физико-химическим показателям все образцы также соответствуют требованиям ГОСТ 5667-65 (табл. 5).

2
ГОСТ 21094. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. Введ. 1976-07-01. М. : Стандартинформ, 2006. 4 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=13508
    Prefix
    В результате пробной выпечки были получены готовые изделия двух образцов (рис. 2). По органолептическим все три образца соответствуют требованиям ГОСТ 5667-65, характеристика приведена ниже (табл. 4)
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . Рисунок 2 – Готовые изделия в разрезе (образец No 1 – контроль, образец No 2 – тыквопротеин 10 %) По физико-химическим показателям все образцы также соответствуют требованиям ГОСТ 5667-65 (табл. 5).

3
Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2014. No 3 (113). С. 125–129.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=5203
    Prefix
    В соответствии с Концепцией государственной политики в этой области начато производство отечественных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами. В настоящее время накоплен богатый опыт по использованию растительного сырья в качестве добавок при производстве хлебобулочных изделий
    Exact
    [3]
    Suffix
    Результаты социально-гигиенического мониторинга 2012 года в части сбалансированности и полноценности питания показали, что в 24 субъектах Российской Федерации отклонение от рекомендуемых норм превышает 25 %.

4
Заводчиков Н. Д., Землянкина А. С. Состояние, тенденции и проблемы развития хлебопекарной промышленности в РФ // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2013. No 1
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=5577
    Prefix
    хлебобулочных изделий [3] Результаты социально-гигиенического мониторинга 2012 года в части сбалансированности и полноценности питания показали, что в 24 субъектах Российской Федерации отклонение от рекомендуемых норм превышает 25 %. ОкоNo 1(21), 2016 Агроинженерия ло 99 % населения в той или иной степени испытывают дефицит белка, в рационе большинства людей отмечается избыток жиров
    Exact
    [4]
    Suffix
    . Для улучшения качества хлеба и придания ему лечебных свойств используется широкое разнообразие растительного сырья [5]. Следствием несбалансированного питания является ряд нарушений здоровья населения: кариес, зоб, болезни сердца, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы, крови и другие.