The 4 references with contexts in paper N. Esaulko A., E. Romanenko S., V. Zhabina I., Н. Есаулко А., Е. Романенко С., В. Жабина И. (2017) “ХОЗЯЙСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВ ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ УЧЕБНО-ОПЫТНОГО ХОЗЯЙСТВА ФГБОУ ВПО СтГАУ” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:191-196

1
Бобрышев Ф. И., Войсковой А. И., Дубина В. В. Озимая пшеница в Ставропольском крае : моногр. Ставрополь : Изд-во СтГАУ «АГРУС», 2003. 307 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=3335
    Prefix
    Различные причины могут повлиять на качество зерна: генетические особенности вида, природно-климатические условия, технологии, используемые в обработке растения, методы защиты, минеральные и органические удобрения, организационные мероприятия и т.д.
    Exact
    [1,2, 3, 4]
    Suffix
    . Как показали исследования, в 2012-2013 сельскохозяйственном году урожайность озимой пшеницы в условиях учебно-опытного хозяйства ФГБОУ ВПО СтГАУ по изучаемым сортам изменялась от 3,0 до 4,1 т/га.

2
Войсковой А. И., Есаулко Н. А., Кривенко А. А. Формирование и редукция элементов продуктивности колоса озимой мягкой пшеницы степного и лесостепного экотипов / Проблемы производства продукции растениеводства на мелиорированных землях : сб. науч. тр. по материалам Междунар. конф., посвящ. 75-летию СтГАУ и 65-летию агрономического факультета / СтГАУ. Ставрополь, 2005. С. 280–286.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=3335
    Prefix
    Различные причины могут повлиять на качество зерна: генетические особенности вида, природно-климатические условия, технологии, используемые в обработке растения, методы защиты, минеральные и органические удобрения, организационные мероприятия и т.д.
    Exact
    [1,2, 3, 4]
    Suffix
    . Как показали исследования, в 2012-2013 сельскохозяйственном году урожайность озимой пшеницы в условиях учебно-опытного хозяйства ФГБОУ ВПО СтГАУ по изучаемым сортам изменялась от 3,0 до 4,1 т/га.

3
Есаулко Н. А. Формирование и реализация потенциальной продуктивности главного колоса сортов озимой мягкой пшеницы степного и лесостепного экотипов на выщелоченных черноземах Ставропольского края : автореф. дис. ... канд. с.-х наук. Ставрополь, 2006.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=3335
    Prefix
    Различные причины могут повлиять на качество зерна: генетические особенности вида, природно-климатические условия, технологии, используемые в обработке растения, методы защиты, минеральные и органические удобрения, организационные мероприятия и т.д.
    Exact
    [1,2, 3, 4]
    Suffix
    . Как показали исследования, в 2012-2013 сельскохозяйственном году урожайность озимой пшеницы в условиях учебно-опытного хозяйства ФГБОУ ВПО СтГАУ по изучаемым сортам изменялась от 3,0 до 4,1 т/га.

  2. In-text reference with the coordinate start=4530
    Prefix
    Основными из них, определяющими питательную ценность зерна, являются белки и углеводы. Кроме того, в зерне пшеницы содержатся жиры, витамины, ферменты, клетчатка и минеральные вещества
    Exact
    [3, 4]
    Suffix
    . Специфические показатели качества пшеничного зерна – это его стекловидность, количество и качество клейковины – в значительной мере определяют технологические достоинства пшеницы, возможность получения высококачественного пшеничного хлеба [7, 8].

4
Жабина В. И. Агробиологические особенности диплоидных сортов стевии // Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков. 2014. No 5. С. 49–55.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=3335
    Prefix
    Различные причины могут повлиять на качество зерна: генетические особенности вида, природно-климатические условия, технологии, используемые в обработке растения, методы защиты, минеральные и органические удобрения, организационные мероприятия и т.д.
    Exact
    [1,2, 3, 4]
    Suffix
    . Как показали исследования, в 2012-2013 сельскохозяйственном году урожайность озимой пшеницы в условиях учебно-опытного хозяйства ФГБОУ ВПО СтГАУ по изучаемым сортам изменялась от 3,0 до 4,1 т/га.

  2. In-text reference with the coordinate start=4530
    Prefix
    Основными из них, определяющими питательную ценность зерна, являются белки и углеводы. Кроме того, в зерне пшеницы содержатся жиры, витамины, ферменты, клетчатка и минеральные вещества
    Exact
    [3, 4]
    Suffix
    . Специфические показатели качества пшеничного зерна – это его стекловидность, количество и качество клейковины – в значительной мере определяют технологические достоинства пшеницы, возможность получения высококачественного пшеничного хлеба [7, 8].