The 1 reference with contexts in paper I. Oseledzeva V., L. Kirpicheva S., И. Оселедцева В., Л. Кирпичева С. (2017) “ОЦЕНКА СТЕПЕНИ ВЛИЯНИЯ СОРТОВОГО ФАКТОРА НА ВАРЬИРОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ СОСТАВА ЛЕГКОЛЕТУЧЕЙ ФРАКЦИИ КОНЬЯЧНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ И МОЛОДЫХ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ // ASSESSMENT OF THE INFLUENCE OF LONG FACTOR ON VARIATION OF PARAMETERS OF THE FACTIONS VOLATILE COGNAC WINE MATERIALS AND YOUNG BRANDY DISTILLATE” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:1:p:246-252

9
Кишковский З. Н., Скурихин И. М. Химия вина. М. : Пищевая пром-ть, 1976. 311 с.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=7933
    Prefix
    Соответствующий сортимент винограда в каждом винодельческом регионе (зоне) подбирают исходя из общих требований с учетом результатов технологической оценки каждого сорта. Традиционно основными сортами, используемыми для производства коньяка во Франции, являются Фоль бланш, Уни Блан, Кларет белый, Коломбар
    Exact
    [9]
    Suffix
    . В России и странах СНГ, вырабатывающих продукцию коньячного направления, постоянно ведутся работы по формированию и уточнению перечня коньячных сортов [12]. В винодельческих районах России уже на протяжении многих лет наряду с классическими европейскими сортами для производства коньяка используют сорта межвидового происхождения, целесообразность прим