The 8 references with contexts in paper T. Guguchkina I., O. Antonenko P., M. Antonenko V., Т. Гугучкина И., О. Антоненко П., М. Антоненко В. (2017) “ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЛООКИСЛЕННЫХ СТОЛОВЫХ СУХИХ КРАСНЫХ ВИН ИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА // TECHNOLOGY OF LOW OXIDIZED TABLE DRY RED WINES OF THE PROMISING VARIETIES OF GRAPES” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:1:p:22-26

1
Antonenko O. P., Guguchkina T. I. Changing complex aromatic of dry red wines the grapes of promising varieties with age // Scientific support of agricultural and food products of high quality and high security : mater. region. scientific-practical. konf. / RSRITTP. Krasnodar, 2011. P. 238–242.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

  2. In-text reference with the coordinate start=5584
    Prefix
    На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме
    Exact
    [1, 2, 4, 7]
    Suffix
    (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150 мг/дм3. Далее в зависимости от способа мацерации мезги используют следующие приёмы: а) термовинификация: нагрев мезги в мягком режиме до 45–55 °С с предварительным введением аскорбиновой кислоты в

2
Biologically active compounds in wine materials from red grapes selection AZOSViV / S. V. Bedarev, A. V. Dergunov, T. I. Guguchkina, O. P. Pastarnakova // Winemaking and viticulture. 2010. No 1. P. 22–23.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

  2. In-text reference with the coordinate start=5584
    Prefix
    На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме
    Exact
    [1, 2, 4, 7]
    Suffix
    (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150 мг/дм3. Далее в зависимости от способа мацерации мезги используют следующие приёмы: а) термовинификация: нагрев мезги в мягком режиме до 45–55 °С с предварительным введением аскорбиновой кислоты в

3
Burtsev B. V., Nudnova A. F., Sosyura E. A. Phenolic complex of grapes as a criterion for determining its technological orientation // Modern resource innovative technology of cultivation of agricultural crops in the North Caucasus Federal District : proceedings of the 76th Scientific.-prakt. conf. (Stavropol, 10–20 April 2012) / SSAU. Stavropol, 2012. P. 204–206.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

4
The influence of malolactic fermentation on the quality lowoxidized wine from the grapes of promising varieties and Dostoynyy and Satsimler / T. I. Guguchkina [et al.] // Winemaking and Viticulture. 2013. No 6. P. 34– 37.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

  2. In-text reference with the coordinate start=5584
    Prefix
    На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме
    Exact
    [1, 2, 4, 7]
    Suffix
    (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150 мг/дм3. Далее в зависимости от способа мацерации мезги используют следующие приёмы: а) термовинификация: нагрев мезги в мягком режиме до 45–55 °С с предварительным введением аскорбиновой кислоты в

5
Guguchkina T. I., Antonenko O. P., Antonenko M. V. The development of high-precision method for determining the content of phenol carbonic acids and flavonoids in grape 5. Гугучкина Т. И., Антоненко О. П., Антоненко М. В. Разработка высокоточного метода определения содержания фенолкарбоновых кислот и флавонолов в виноградных винах с помощью капиллярного электрофореза // Наука Кубани. 2013. No 4. С. 56–61.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

6
Гугучкина Т. И., Антоненко О. П. Исследование антиоксидантной активности и содержания фенольных соединений в столовых сухих красных виноматериалах из перспективных сортов винограда // Наука Кубани. 2012. No 3. С. 32–37.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=4886
    Prefix
    При этом на качество красных No 1(17), 2015 Агроинженерия столовых вин большое влияние оказывают технологические приёмы первичного виноделия. Способ обработки мезги в производстве красных вин необходимо выбирать для каждого сорта винограда
    Exact
    [6]
    Suffix
    . Проведенные нами исследования качественного и количественного содержания ценных фенольных соединений в виноматериалах из таких перспективных сортов винограда Достойный и Сацимлер, Каберне Совиньон (контроль), показали сортовые различия в накоплении этих компонентов.

  2. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

7
Изменение содержания ароматических веществ и фенольного комплекса в столовых сухих красных виноматериалах в зависимости от способа мацерации мезги и действия антиоксидантов / Т. И. Гугучкина, О. П. Антоненко, М. В. Антоненко, Ю. Ф. Якуба // Инновационные технологии и тенденции в развитии современного виноградарства и виноделия : тез. докл. и сообщ. Междунар. науч.-практ. интернет конф., посвященной 90-летию со дня рождения проф. Г. Г. Валуйко (Ялта, 1–3 июля 2014 г.) / НИВиВ «Магарач». Ялта, 2014. С. 72–74.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

  2. In-text reference with the coordinate start=5584
    Prefix
    На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме
    Exact
    [1, 2, 4, 7]
    Suffix
    (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150 мг/дм3. Далее в зависимости от способа мацерации мезги используют следующие приёмы: а) термовинификация: нагрев мезги в мягком режиме до 45–55 °С с предварительным введением аскорбиновой кислоты в

8
Пат. 2523585 Российская Федерация, МПК C12G1/02, C12G1/028. Способ получения виноматериала для производства малоокисленного столового красного вина / Агеева Н. М., Гугучкина Т. И., Антоненко О.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=5375
    Prefix
    В связи с этим при выборе технологии производства малоокисленных вин из перспективных сортов винограда ее параметры и режимы были направлены на сохранение вышеуказанных соединений
    Exact
    [1–8]
    Suffix
    . На основании результатов исследованийв основу технологии производства малоокисленных столовых сухих красных виноматериалов положены технологические приемы, изображенные на схеме [1, 2, 4, 7] (рисунок): приемка по количеству и качеству; дробление и гребнеотделение; сульфитация мезги до 80–100 мг/ дм3 с совместным внесением препарата Танин СР Терруар до 100–150

  2. In-text reference with the coordinate start=13616
    Prefix
    Таким образом, малоокисленные столовые сухие красные вина, произведенные из винограда перспективных сортов Достойный и Сацимлер по вышеописанной технологии, обладают высокими органолептическими свойствами и показателями качества, отвечающими современным требованиям, предъявляемым к высококачественным винам данного типа
    Exact
    [8]
    Suffix
    . Литература: 1. Антоненко О. П., Гугучкина Т. И. Изменение ароматического комплекса красных сухих вин из перспективных сортов винограда в процессе выдержки // Научное обеспечение производства сельскохозяйственной и пищевой продукции высокого качества и повышенной безопасности : материалы регион. науч.-практ. конф.